您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

斯柯达柯珞克优享版上市 售16.49万元

2018-11-07 20:30:22 来源:  作者:
摘要:斯柯达柯珞克优享版上市 售16.49万元 11月2日,我们从官方渠道获悉,斯柯达柯珞克新增优享版车型,指导价格16.49万元。新车作为原有舒适版和豪华版之间的补充车型。

    【编者按】11月2日,我们从官方渠道获悉,斯柯达柯珞克新增优享版车型,指导价格16.49万元。新车作为原有舒适版和豪华版之间的补充车型,详见下表:

斯柯达柯珞克新增车型 指导售价车型售价(万元)1.4T 优享版16.49

斯柯达柯珞克优享版上市 售16.49万元

『图为豪华版』

  由于是新增车型,优享版与现款车型在外观内饰设计上没有太大区别。配置方面,优享版车型相比售价为15.69万元的舒适版,增加全景天窗、升级为运动型方向盘、后视摄像头、前排侧面双安全气囊、双区全自动空调、空气净化系统、后排出风口、前排座椅电加热、可加热外后视镜、驾驶模式可选。另外,新车在门把手、格栅、排气管等处增加了镀铬装饰。

  动力方面,新车搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面,新车匹配7速双离合变速箱。

热门推荐
返回顶部