您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

宇通T7新车型明日上市 配3.5T+10AT动力

2018-11-08 12:16:01 来源:  作者:
摘要:宇通T7新车型明日上市 配3.5T+10AT动力 日前,我们从官方获悉,宇通客车T7新车型将于明日(11月9日)正式上市。新车搭载3.5T汽油发动机+10AT全新动力组合,在其它方面与现款车型变化不大

    【编者按】日前,我们从官方获悉,宇通客车T7新车型将于明日(11月9日)正式上市。新车搭载3.5T汽油发动机+10AT全新动力组合,在其它方面与现款车型变化不大。

宇通T7新车型明日上市 配3.5T+10AT动力

『配图为现款车型』

  新车通过对车顶换气扇的优化,使车身高度较现款汽油版车型降低了50mm,整车尺寸为7148×2075×2770mm,轴距为4000mm。造型上与现款车型基本保持一致。全系车型标配LED日间行车灯、铝合金轮圈、四轮盘刹。

  内饰同样延用了现款车型的造型设计,中控台采用深/浅双色搭配,并以银色饰条进行装饰。部分车型中控区装配有多媒体导航系统。新车具备11座、17座、19座、20座、21座、23座多种座椅布局可选。

  动力方面,新车首次搭载3.5T V6涡轮增压汽油发动机,10AT变速箱也是首次装配。油箱容积为110L。发动机具体参数厂家尚未公布,感兴趣的朋友请持续关注。

热门推荐
返回顶部