您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

福特新福克斯于今日上市 预售11.58万起

2018-11-08 12:16:03 来源:  作者:
摘要:福特新福克斯于今日上市 预售11.58万起 据悉,全新一代福克斯将于今晚(11月8日)正式上市。新车依旧提供了两厢和三厢版车型供消费者选择,且拥有1.0T/1.5L/1.5T三种动力,预售价格11.5

    【编者按】据悉,全新一代福克斯将于今晚(11月8日)正式上市。新车依旧提供了两厢和三厢版车型供消费者选择,且拥有1.0T/1.5L/1.5T三种动力,预售价格11.58万元起。

长安福特全新福克斯 车型列表车身形式车型预售价(万元)
11.58起三厢版1.5L 手动锋跃型1.5L 自动锋跃型EcoBoost 125 自动锋潮型EcoBoost 180 自动锋潮型EcoBoost 180 自动锋耀型EcoBoost 180 自动ST Line两厢版1.5L 手动锋跃型1.5L 自动锋跃型EcoBoost 125 自动锋潮型EcoBoost 180 自动锋潮型EcoBoost 180 自动锋耀型EcoBoost 180 自动ST Line

福特新福克斯于今日上市 预售11.58万起

『全新福克斯两厢 EcoBoost 180 自动ST Line』

  全新福克斯采用了最新的设计语言,视觉效果充满了浓浓的运动、时尚气息,且诸如LED前大灯/日行灯/尾灯、自动大灯、外后视镜电加热、全景天窗等外部配置都有提供。车身尺寸方面,三厢版为4647/1810/1468mm,两厢版为4378/1810/1468mm,轴距同为2705mm,其中轴距相比老款车型增加了57mm。

福特新福克斯于今日上市 预售11.58万起

『全新福克斯三厢EcoBoost 180自动锋耀型』

  值得一提的是,全新福克斯无论是两厢版还是三厢版车型都将推出ST Line车型作为顶配型号,通过黑色前中网、专属运动座椅、18英寸轮圈、平底式多功能方向盘、车身运动套件等细节造型强调运动的一面。

福特新福克斯于今日上市 预售11.58万起

『福克斯2019款 三厢 1.5L 手动锋跃型』

福特新福克斯于今日上市 预售11.58万起

『全新福克斯两厢EcoBoost 180自动ST Line』

  新一代福克斯内饰方面采用了与全新嘉年华相似的中控台设计,整体造型较为简洁。在配置方面,新车将提供8英寸中控液晶屏、旋钮式换挡机构、LKA车道保持辅助系统、LC智能领航辅助系统、ACC全速智能自适应巡航控制系统、双区自动空调、后排空调出风口、无钥匙进入、一键启动、自动驻车+电子手刹等。

福特新福克斯于今日上市 预售11.58万起

  动力方面,全新福克斯将提供1.5L/1.0T/1.5T三款直列三缸发动机供选,最大功率分别为122马力、127马力和184马力,峰值扭矩分别为153牛·米、173牛·米和243牛·米。传动系统方面,1.5L发动机匹配的是6MT或6AT变速箱,而1.0T/1.5T车型匹配的是8AT变速箱。

热门推荐
返回顶部