您当前的位置:首页 > 企业 > 公益慈善

小米6升级版曝出:骁龙835+全面屏,或重回1999经典售价

2018-10-17 22:50:14 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

大家还记得小米1面世的时候是什么情景吗?小米公司在发布小米1的时候可以说没有一点知名度可言,不过就是由于小米1劲爆的配置以及惊喜的售价,带来的效果可以说比宣传广告给力多了,简单的说就是小米1自带宣传效果。在当时说到旗舰机大家最先想到的应该就是三星旗舰了,配置一般不过售价可不一般,不过小米1上市之后完全打破这种格局。是小米让大家看到了什么是性价比什么是高配置,因此1999元的价格被很多用户铭记于心,从小米1一直到小米5都是1999元售价起步,可以说这个售价是小米旗舰的经典售价。

不过从小米6开始就打破了这种宁静,小米6的售价为2499元起步,到了小米8售价就提升至2699元。米粉们是多么渴望1999元的经典售价能够回来,不过小米的步伐却渐行渐远,难道1999元的经典售价就回不来了吗?非也非也,据悉小米6的升级版即将来袭,既然是小米6的升级版那么在外观设计上与小米6的差距一定不大。

小米6的升级版为小米6S,在外观设计上与小米6如出一辙。不过小米6S采用的是全面屏设计,在如今全面屏流行的今天新机是不可能不采用全面屏的,其实大家可以脑补一下全面屏的小米6会是什么样的呢?在硬件配置上会采用和小米6同款的处理器骁龙835。大家对骁龙835这款处理器应该非常熟悉了,这款处理器为2017年旗舰处理器,去年几乎所有的旗舰机均采用骁龙835。该处理器虽说不是最新版,不过与高通最新版骁龙845处理器的性能差距还是比较小的。

以骁龙835的性能而言,处理大多数游戏应用还是不在话下的。所以小米6S的性能还是不需要让人担心的,当然最让人欣赏的一部分就是售价了,据悉小米6S的售价将会重回经典为1999元,在当今1999元能拥有一款骁龙835机型还是比较让人满意的,大家期待小米6S吗?

热门推荐
返回顶部