您当前的位置:首页 > 企业 > 公益慈善

小学生的奇葩作业火了,学生:做土豪的儿子!网友:就服你!

2018-10-17 22:50:14 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

你永远不要去猜一个小学生的脑回路,因为你永远也不会猜到他们脑袋里装的是什么,如果你不信,看看他们的作业就知道了。小学生的奇葩作业火了,学生:做土豪的儿子!网友:就服你!我们一起来看看。

第一个同学写的这个作业是用下面加点的词语写句子,先看第一个句子,每当我上语文课,都会想睡觉。哈哈,句子完全没毛病啊,但是这个题目暴露了什么啊,第二句更是雷人,我一边上课,一边画画。是谁给你的勇气?哈哈,看完这道题目,老师要崩溃了,一个叉号都没有,就是这么气人啊。

第二个作业是要求同学们画一只猫。结果这位同学就交了这样的一个作品。请问你家猫长这样吗?老师看完也是气的拍桌子啊!

后来老师把这名学生叫到办公室细聊,结果发现,现实中的猫真的是这样的呢!看完也是要笑晕了啊。老师你怎么办?是不是该打个大大的对号呢?

最后一个是同学写的作文《做土豪家的儿子》,我已经老了,我没有力气奋斗了,我不能答应老师,我会好好学习。我不会每天按要求上课下课,我贪玩······我不想改变世界,只想有个爸爸是土豪。哈哈哈,同学赶紧醒醒吧!该上课了!小学生的奇葩作业火了,学生:做土豪的儿子!网友看完表示:就服你!你怎么看?

欢迎留言分享、点赞、加关注哦

热门推荐
返回顶部