您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

一个比暴跌更恐怖的消息!

2018-10-17 21:41:06 来源: 猎人长风 作者: 猎人长风
摘要:闲聊:1、盘后,特不靠谱表示:实际上,这是我们等待已久的(股市)调整,可我真的不赞成美联储现在的行动。我认为美联储在犯错误,他们(的货币政策收得)太紧。我觉得美联储已经疯了。美股是

闲聊:

1、盘后,特不靠谱表示:实际上,这是我们等待已久的(股市)调整,可我真的不赞成美联储现在的行动。我认为美联储在犯错误,他们(的货币政策收得)太紧。我觉得美联储已经疯了。

美股是特总统吹嘘的脸面,一直对其呵护有加,接连大跌肯定是让他坐不住了,其实同源,中房美股,作为基石,我们对房市也挺呵护的。

只希望这次,上头不要再说正常调整了,至少嘴皮子安慰一下市场的情绪也是好的,让市场看到,癌股,还是有人爱的。

2、启动川藏铁路规划建设

盘面很给面子,今天出了好几个涨停股。

3、最近有一个蓟门法治金融论坛,讨论中国该不该放弃股市,当然,有些专家表示是不能放弃的,如天相投顾董事长林义相在上表示,股市不应该放弃,不能放弃,也无法放弃。

该不该放弃股市这个讨论都出来了,说明已经有方启的声音了,这个才是最侠人的,还记得一个不知道真假的段子吗,搞布好可以莞调嘛。

行情回顾:

今天大跌的原因,想必大家都知道了,突然的黑天鹅,多数人都意料不到的,美股纳斯达克昨晚大跌4%,米帝终于搬起石头砸到自己的脚了


一个比暴跌更恐怖的消息!



而只不过人家跌了1个晚上,我们家大A只用一个开盘就做到了,百股跌停再现,直接跌的你没脾气。


一个比暴跌更恐怖的消息!


昨天复盘未提示具体个股,或许是冥冥之中的心理暗示。

美股的阿里巴巴,港股的腾讯,这2个算是中国最优质的资产了,他们这半年时间来都能跌的腰斩,我大A这些虾兵蟹将跌成狗屎也就不足为奇了。

盘面上,一片哀嚎,所有板块尽墨,美股科技股跌的最厉害,A股也是科技股领跌,昨晚国际原油大跌,石油板块进入调整。

对应的,离岸软妹币再度大跌,破6.94关口,逼近前期低点,华纺股份盘中反包涨停,英科医疗、振静股份盘中拉红。

次新股龙头锋龙股份冲击7板挂壁,板块整体大跌逾6%,华信新材独苗接力上一字2板。中央财经会议定修建川藏铁路,高争民爆封一字,天铁股份、西藏发展涨停,西藏天路、成都路桥涨幅靠前。

市场期待的叠加医药和填权的3板股天宇股份3进4失利,除了千山妖姬外,一堆2板股没有1个进3板的,有尝试接力的,估计都成了壮士了。

今天1进2的主力部队,今飞凯达、华信新材、恒通股份都具备送转填权属性,成为今天市场的一大亮点,今天板块继续往低位首板发散,江龙船艇、皮阿诺涨停。

操作上,昨天上午想着板块轮动到军工的,搞了点长城军工,美股那么一搞,什么轮动也没有了,跟着大盘被锤死了,割肉走人了,难受的很。

行情展望与个股操作:

熔断底2638点已经正式告破,大盘10月的月K线也正式走成了阴包阳,并且跌破了A股成立从未跌破的上升趋势线,10月份,估计要比较难了。


一个比暴跌更恐怖的消息!



短期来看,大跌之后又遍地是黄金了,盘面上,还是看总龙头锋龙股份能不能回封,回封的话气氛可能还能再活跃下。如果其不能回封,那么下午若有反弹,重点留意有无新题材的首板票崛起,机会总是诞生在绝望之中。

新开板次新顶固集创(300749)也是一个关注的方向,如果能顶住大势回封涨停至收盘,明天再往上顶,那么次新的主战场可能由远端次新转至近端次新。

个股当面,填权这条线,可以潜伏做补涨,如会畅通讯(300578)可以留意下,叠加超跌和小盘,以低吸为主。

首板股中,顺利办(000606)早盘封板坚决,炒作三季报预增,也算是盘面的一个新题材,明天可留意低吸接力2板的机会。

行情如此,管住买股票的手,吐槽唠嗑一起聊聊找点乐子或许更合适。

热门推荐
热点视频
返回顶部