您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

国际排联:中国女排与意大利女排的半决赛 绝对不能错过的比赛!

2018-10-17 21:41:23 来源: 不同的同类 作者: 不同的同类
摘要:中国女排世锦赛半决赛的对手是意大利女排,这个结果在网上也是出现了两边极化的问题。有的网友认为,中国女排应该输给荷兰女排,好在半决赛的时候遇到塞尔维亚女排,因为塞尔维亚女

中国女排世锦赛半决赛的对手是意大利女排,这个结果在网上也是出现了两边极化的问题。有的网友认为,中国女排应该输给荷兰女排,好在半决赛的时候遇到塞尔维亚女排,因为塞尔维亚女排比起意大利女排,更好打一些。有的网友认为,就是要赢了荷兰女排,与意大利女排再比一次,相信中国女排的实力,不会再输第二次。其实,半决赛与哪个队交手都一样啊,你只有赢了半决赛的对手才能进入决赛的。

国际排联:中国女排与意大利女排的半决赛

国际排联发文,中国女排与意大利女排,本次世锦赛的第二次交手,你绝对不能错过的一场比赛。其实,中国女排小组赛的时候,输给意大利最主要的原因就是一传和其他点的进攻,被意大利女排的拦网和后排防守卡得死死的。那场比赛,第一局我们是赢的,而第二局如果不是出现一传波动的问题,我想第二局也是可以拿下的。但是第二局被意大利女排拿下后,中国女排这边也是乱了阵脚,接连三局输给了意大利女排。她们那边有埃格努和塞拉两位黑人的炮轰进攻扣球,我们这边也有朱婷的进攻扣球啊,但是那场比赛,只有朱婷的扣球一直保持着状态,其它点的攻也没有发挥出来,只靠一个人取胜意大利女排这样的强队,也是很难实现的。

国际排联:中国女排与意大利女排的半决赛

国际排联:中国女排与意大利女排的半决赛

半决赛与意大利女排再次交手,国外网友的评论认为,中国女排会战胜意大利女排,朱婷最后拿到世锦赛的MVP。中国女排世锦赛打到现在,也就输给意大利女排那一场,其余的场次全是战胜了对手,没有打假球,靠着自己的实力,一场一场比赛走到了四强。中国女排复赛和6进4的比赛,比小组赛时的发挥好了,尤其是一传,到位率明显比小组赛时候的高了。一传是女排的命门,有了一传才有进攻,有了一传的保障才能多点开花扣球,所以与意大利女排交战,首先要保障的是一传。进攻端来说,其实我们并不比意大利女排差多少,她们有埃格努,塞拉等等,我们这边有朱婷,张常宁,颜妮,进攻差不太多,就看中国女排到时候的拦网能不能遏制住意大利女排的塞拉和埃格努了。再有一点重要的就是加强后排防守,为什么日本女排能与意大利女排磨了五局,是因为日本女排的防守好。其实,这几点也是我们听到解说说得最多的,发扣拦三个环节,当你这三个环节做得比对手还好的时候,肯定会赢下比赛的。

国际排联:中国女排与意大利女排的半决赛

虽然郎导说我们是世界第六名的水平,但是我们还是应该对女排抱着希望,因为中国女排是不会轻意放弃的,也是不惧怕任何一个对手的。郎导采访的时候也说了,这两天会好好准备与意大利女排的比赛。让我们相信郎导,也相信女排的队员们,郎导也一定可以找到遏制意大利女排的办法。虽然本届世锦赛,意大利女排的主攻塞拉很强势,扣球成功率非常高,但她还没有怎么被研究过,只要研究过了,我想她不可能像现在这么高的成功率了。中国女排与意大利女排的比赛时间是在周五下午15点10,中国女排本届世锦赛的倒数第二场比赛,来为中国女排加油吧!

热门推荐
热点视频
返回顶部