您当前的位置:首页 > 体育 > CBA

郭士强谈贺天举:在赢球基础上,帮他找回状态

2018-11-09 07:49:19 来源:  作者:
摘要:

南方网11月8日讯昨晚的比赛中,辽宁136-117击败青岛。贺天举三分5中2,主教练郭士强表示在保证赢球的基础上,根据场上
郭士强谈贺天举:在赢球基础上,帮他找回状态 南方网11月8日讯昨晚的比赛中,辽宁136-117击败青岛。贺天举三分5中2,主教练郭士强表示在保证赢球的基础上,根据场上情况帮他找回状态。
这场比赛,贺天举三分5中2,从明晨6中4,郭士强接受采访时说道:”最近几场,确实小丛和小贺有所回升,尤其小丛近三场回升比较快,小贺现在也要给他大量时间,根据场上情况来帮他找状态,当然这是在保证我们赢球的基础上。”
谈到贺天举,郭士强表示为了帮他找回感觉,教练组也下了一番功夫,他说道:“第一,平时训练中要多帮助他,除了比赛还要带他单独训练。第二,比赛中要给他充分的时间,因为训练和比赛效果是不一样的,训练要保证强度,但比赛要讲究机会把握,把它们结合在一起才行。” (编辑:姚凡)

热门推荐
返回顶部