您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

一台iPhone能流畅多少年?答案让国产机尴尬不已,网友:受教了

2018-11-08 12:25:18 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

一台iPhone能流畅多少年?答案让国产机尴尬不已,网友:受教了

众所周知,自智能手机发展至今,苹果手机和安卓手机之间的话题一直都没有减弱过,双方之间的竞争也是死非常的激烈,两者之间也是斗的互不相让,甚至在网上我们也是可以看到果粉和安卓粉们之间也是不断的在比拼,对于这样的情况小编也是呵呵一笑了,根据两大阵营的粉丝们表示果粉称安卓手机太卡,而且性价比很差,而安卓粉称苹果手机系统不好用,外观不好看而且还不是国产手机,对此双方也是吵的不可开交。

我们都知道,苹果手机和安卓手机最大的区别就是在系统方面,iPhone手机也正是因为其独特的iOS系统,以及流畅度吸引了广大用户们的支持,每当新产品的发布果粉们就会纷纷抢购。当然了,对于iPhone手机的系统,我们也不能完全将安卓手机说的一无是处,经过近几年的不断发展,安卓手机发展还是很快的,在某些功能上是完全超越了iPhone手机,但是经过小编的发现,目前好像还没有哪一款安卓手机流畅度的寿命能够超过iPhone手机的,那么一台iPhone手机能流畅多少年?答案让安卓机尴尬不已,网友:受教了。

首先,我们先从iPhone手机和安卓手机的系统说起,iPhone手机的iOS系统相对于安卓系统来说,最大的优势就是iPhone手机使用很多年之后,不会出现卡顿的情况出现,只要内存足基本上和新机一样流畅,然而对于安卓系统来说就达不到这样了,一般也就在1年时间就会出现卡顿,如果手机不经常清理的话,直接导致手机卡死都有可能,这也是很多网友为什么选择iPhone手机的原因,对此不少网友表示一台iPhone手机流畅度到底可以使用多少年呢?

对于这个问题,相信果粉们是非常的了解了,但是答案却也是不一样的,有的网友表示最多3年,有的网友表示4年到5年都有,对于这个问题可谓是众说纷纭,但不可否认的是,一台iPhone手机随随便便流畅度使用2到3年是完全没有问题,对于这个答案可谓是让安卓机尴尬不已,毕竟足足是它的两倍之余,所以我们不得不赞赏苹果iOS系统的强悍,对此小伙伴们,你们认为一台iPhone手机的流畅度能够使用多少年?说说你的观点。

热门推荐
返回顶部