您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

大电量,告别一天一充!超长续航手机推荐,手机还能当充电宝用

2018-11-08 12:25:19 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

如今的手机在大多数方面都有质的提升,如屏幕、处理器等等,而在一些方面依旧没有提升,甚至还不如以前的功能手机,比如说续航。目前的智能手机基本上是一天一充,有的机型使用几个小时需要充电,这也让部分用户养成了一个习惯,那就是只要看见能充电的地方就要给手机充电。为了让手机的续航有所提升,现在的手机厂商开始把电池容量做大,比较主流的在3000mAh左右,而主打长续航的机型都在4000mAh以上。

今天,我们就为大家推荐四款长续航机型,相信有了它们,手机时常电量告急的问题将不再出现,大家出游时也可以更安心,玩得更畅爽。

1、小米Max3

作为小米Max系列手机,小米Max 3被赋予了新的广告语:巨无霸级全面屏,充电宝级大电量。

小米Max3,配备6.9”巨无霸级全面屏,18:9 显示比例,屏占比高达85.19%。点亮屏幕的瞬间,视觉震撼扑面而来,颗颗像素为你绽现真实色彩⼒。6.9”大小,手感只相当于传统6.3”手机,单手可握的绝佳手感。“杨柳腰”收弧嵌合掌形,全金属一体化机身。

小米Max3 标配小米手机史上最大的5500mAh充电宝级大电量!支持17小时本地视频播放,10小时连续玩游戏…续航更久充电也更快,小米Max3 配备快充3.0+并行充电技术,5500mAh 小米Max3,1小时充电71%!还支持反向充电技术,支持给其他设备充电,秒变充电宝。

2、360手机N7 Pro

作为360手机旗下的“旗舰产品”,360手机N7 Pro在外观设计和电池容量之间取得了良好的平衡状态,机身厚度仅7.7mm,却拥有4000mAh大容量电池,支持18W快充。官方表示,日常使用可以轻松续航两天,吃鸡追剧绝对大大地满足。

360手机N7 Pro在颜值、性能和拍照等方面也颇具硬实力,搭载5.99英寸FHD+分辨率18:9全面屏,屏占比达86%,采用双面玻璃+金属中框设计,整机颜值非常高;拍照上,360手机N7 Pro前置1600万+200万像素镜头,后置1200万+200万像素双摄,AI技术让拍照更强大;搭载骁龙710移动平台,拥有6GB大运存,满足游戏控的需求。

3、华为Mate10 Pro

华为Mate10/Mate10 Pro都搭载了4000mAh的大电池,搭配麒麟970的优异能耗表现和EMUI 8.0的优化,无论是日常使用还是大型游戏应用等都带来了更长的续航时间。

华为Mate10 Pro全系采用了双面玻璃和全面屏的设计,搭载了麒麟970人工智能处理器,华为Mate10 Pro作为18:9的全面屏旗舰和HUAWEIMate10在外观上还是有着较大的差异,采用了18:9屏幕比例的华为Mate10 Pro有着更高的屏占比和更大一点的屏幕,同时取消了正面指纹识别和3.5mm耳机接口。

华为Mate10 Pro将搭载麒麟970芯片,辅以6GB运存,配备第三代徕卡双摄(2000万+2300万像素,黑白+彩色,支持激光对焦、光学防抖,主镜头光圈为F1.6),保留3.5mm耳机接口,集成人工智能功能,预装基于Android8.0的EMUI 6.0操作系统。

4、黑鲨游戏手机

黑鲨游戏手机配备了 5.99 英寸的 FHD+ LCD 屏幕,骁龙 845 ,提供 6G+64G 以及 8G+128G 两种存储配置,同时还有 4000mAh 的大电池保证续航,后置 1200 万+2000 万双摄(相信买SHARK的人对这个双摄根本不 care),提供极夜黑和苍穹灰两种配色选择。

黑鲨游戏手机采用的是跑车流线造型的设计,机身背盖的轮廓看起来就像一辆跑车的车顶。

总结:

一款智能手机要实现长续航,一方面需要大容量电池,另一个还需要搭载低功耗处理器,最后一个是系统优化。今天为大家推荐的四款4000mAh以上的大容量电池手机,无疑都较好的满足了这三点,日常使用续航普遍可以达到2天左右,可以和一天一充或一天多充说拜拜了!

那么,如果你们还有其他续航能力强的手机推荐,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!

热门推荐
返回顶部