您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

5.99全面屏+骁龙710+4000电池,最后一位网友评论“一针见血”

2018-11-09 07:48:33 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

想要了解更多手机资讯、玩机技巧、数码评测、超值手机推荐,可以点击右上角+云猫数码

“意外,非常的意外”,对于刚刚发布的这款360N7 Pro大部分网友都发出这样的“感慨”,原因只有一个,就是只有4000mAh的电池“而已”,和之前网友们预想的5000多甚至6000mAh有很大的出入,而当时保守人士则期待能够保持原有的5030mAh也是非常不错的。不过360的宣传也是“得当”的,因为它确实是现在搭载骁龙710机型中最大电池的一款手机。

之前也有网友透露N7Pro会把屏幕提升到6.28英寸左右,不过5.99英寸也可以接受。颜值这方面没什么可以可以说的,谈不上“惊艳”,但确实比之前的360手机要好看很多,有点坚果Pro2的元素在里面。金属机身贴双面玻璃的工艺让新机不再那么“单调”,红色中框则多了几分年轻时尚的感觉,这样的设计或许真的能够赢得更多消费者的喜爱,360早就应该做出这样的改变。

摄像头也是360N7Pro提升比较明显的一项,前置1600万+200万像素的双摄,后置1200万+200万像素的双摄,这是360首次采用这样的设计。而相机规格只是拍照优秀的前提条件,处理器的支持和技术优化才是重中之重,根据360之前晒出的效果图看,它比N7的提升是跨越性的,这次外观和拍照算是得到了“升级”了。

其实我觉得360N7 Pro肯定在“纤薄”机身和大电池之间做出过权衡,相比N7的8.35mm机身厚度,新机的厚度只有7.7mm。不过很多人都说360这次没有清晰的认识到网友过去是为何选择360手机的,那就是大电池和低价格,这样说并不是无道理的。

其实任何一款机型都无法做到“完美”,这一点大家也都非常清楚,更何况这是一款主打“性价比”的机型,我们更不能对它要求的太多。但还是有很多网友吐槽的,很明显就是集中在电池这一块,特别是最后一位网友的评价还是有点道理的,该网友表示:“算了,根本不知道客户的需求,没有了大电池你和魅族比轻薄手感?没了大电池你和小米比系统优化和性价比?没了大电池你和华为比黑科技或摄像?”

确实,对于网友列出的这三点360还是比不过友商,可以说“一针见血”,但综合来看N7 Pro还是非常不错的,只是比网友“心理”预期有差距而已。大家对于这款新机有何看法呢?

热门推荐
返回顶部