您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

手机行业目前体验最佳的4款智能手机,每款都很给力哦!你觉得呢

2018-11-09 07:48:33 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

每一年手机行业都会推出很多的智能手机,但是在众多的手机中只会有那么几款做的是最好的,目前的手机行业如果你对手机的追求是非常的极致的那么就选择这4款了,不会错的最佳选择,每一款都很给力的,不知道你怎么看?

三星note 9

今年的三星算是提前展示了自家的杀手锏式的旗舰手机,三星note 9个人觉得是非常的有诚意的一款手机,全面的升级了自家的智能手机存在的多个问题,三星note 9趋向于完美,大容量的手机内存,同时还把一直的吐槽点手机续航做了弥补,升级4000mAh容量,售价也还算是比较可以了!

iphone X

iPhone X的成功是可想而知的,如今的手机市场几乎是充斥了刘海屏的设计,这款手机的价格目前也是降到了6900元,苹果A11的处理器,三星的定制屏幕,几乎是有史以来苹果最完善的一款产品了,给力的手机交互理念,面容ID解锁,你喜欢吗?

华为p20 pro

华为p20 pro是一款超给力的拍照旗舰手机,得益于手机的后置三摄像头,主像素达到了4000万,无论是手机的逆光拍摄还是夜拍都是很给力的,硬件方面麒麟970的人工智能处理器,渐变色的手机机身,国产手机中的佼佼者绝对不是吹的,目前价格也是降了400元左右哦!

魅族16 plus

魅族16系列手机的性价比绝对是目前最高的,也是今年的手机行业很难超越的了,魅族16 plus采用了更大的手机屏幕,屏下指纹还有高通骁龙845的处理器,绝对是配得上手机的售价,前期只是很难抢购到,有耐心的朋友一定不要错过哦,flyme 7.0搭配mback 2.0绝对是国产手机中最佳的交互逻辑体验!

热门推荐
返回顶部