您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

雷军亲自透漏小米7全新特性:全面屏更彻底,感觉要将mix2s比下去

2018-11-09 07:48:35 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

虽然小米mix2s全面屏旗舰已经发售了,但是和mix2相比,在全面屏的外观设计和进化方面并没有太多的创新和升级,这也让很多不满意的米粉开始期待小米7将会有怎样的升级。

小米7泄露的渲染图(来源于网络)

但是很遗憾的是,关于小米7的详细配置以及设计信息在网上众说纷纭,莫衷一是,并没有比较可靠的信息放出。但是可以很定的是,相对于小米mix2s的微量升级,小米7对于小米6而言无论是在硬件水平还是外观设计上将会有较大的突破和改变。

关于小米7特性的爆料

根据数码大V的说法,小米7也将会采用全面屏设计,不过设计思路还是与iPhone X、vivo x21以及华为P20一样的刘海全面屏设计思路,并不是小米mix2s上使用的短下巴全面屏解决方案。

而且小米7的刘海也会采用iPhone X一样的结构光识别模块,3D人脸识别解锁自然也不在话下,无线充电功能也会得到保留。

雷军确认小米7将采用屏下指纹

虽然小米7据称拥有人脸识别功能,但是指纹识别的实现方式依旧不是很清晰。不过近日雷总亲自确认了小米7也将采用屏下指纹识别,这也让米粉朋友们更加期待小米7手机了。

对于同样采用屏内指纹技术的手机,相比于vivo x21,小米7在硬件配置方面会强很多,而相对于华为mate rs保时捷版小米7在售价方面将会有巨大优势。

配置屏内指纹识别的小米7渲染图(来源于网络)

如果小米7继续小米数字系列旗舰手机一贯的定价策略,那么即使是与同门的mix2s,小米7也会有较大优势。屏内指纹技术的采用也给小米在全面屏设计上留出了更多空间。米粉朋友们喜欢屏内指纹刘海屏的小米7么?

热门推荐
返回顶部