您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

最好别入手这三款处理器的手机,如果戴手套玩还是可以的

2018-11-09 07:48:35 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

现在的人们已经不光看手机的内存了,以前小编记得买手机就看运存和内存,那时候也不懂啊,一味的认为大运存的手机就不卡,如今人们都了解了手机的套路了,不光要看运存,更重要的是看手机的处理器。

处理器就是CPU相当于手机的大脑,一个CPU的好坏决定了一个手机的卡不卡,流畅与不流畅,如今最高端的处理器就是骁龙845了,可是搭载骁龙845的手机价格太贵很多人还有点接受不了,就选择了别的处理器,可是今天小编就要告诉你千万别选择则这几款处理器的手机。

第一款就是麒麟960,麒麟处理器是华为系列的独家处理器,只有华为手机才能使用,为什么说麒麟960坑人呢?麒麟960是去年华为发布的处理器,从测评上来看要比前年的麒麟950高出很多,但是发热实在是太严重了。

由于发热严重使用一会就会出现发热严重降频现象,导致手机的性能和麒麟950几乎相同,完全没有什么升级。同杨发热严重的还有骁龙821,骁龙821不能说是骁龙了,真的是看称谓火龙,要吐火一般的存在。

剩下就是苹果的A10处理器,别以为苹果手机就不烫手,不发热,搭载A10的iPhone7玩游戏发热非常严重,玩刺激战场经常会有掉帧现象,尤其是刚枪的时候,如果非要入手这三款处理器的手机,那么戴手套玩还是可以的,你们怎么看待的呢?

热门推荐
返回顶部