您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

家里有旧手机怎么样让手机变废为宝?

2018-11-09 07:48:36 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

旧手机其实分很多种,有些只是各项功能还很完善,有一些则是基本连开机都开不了的。对于后者呢,秉持着环保的原则,还是建议大家尽早处置,现在回收手机也很方便,线下的就去门店,还可以去自助手机回收站。

路由器!

目前很多手机都支持网络共享热点的功能,支持USB共享模式和无线共享模式,在设置中点击无线和网络→更多→移动网络共享→便携式Wlan热点(勾选上)→配置Wlan热点,这样就有一个免费的路由器使用了,比市面上3.400块钱的路由器便宜很多。

2.遥控器

华为、小米、三星的多款手机型号都有红外遥控的功能,去下载一个遥控器的APP软件,就能把手机变为遥控器,遥控电视、机顶盒、空调等。

3.车载导航

去年老爸的手机换了后,现在就成了车载导航,省了导航器的费用了。

游戏机,MP4 MP3 闹钟 收音机等

睡觉的时间缓存视频,打发坐地铁的时刻,还有就是蓝牙连接播放歌曲。我的一个小米2S 就一直备在身边,偶尔拿它看个电影,打个小游戏,

热门推荐
返回顶部