您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

大众探岳顶配价格30万 相比之下柯迪亚克良心多了

2018-12-06 15:50:10 来源:  作者:
摘要:大众探岳顶配价格30万 相比之下柯迪亚克良心多了 一汽大众探岳和斯柯达柯迪亚克都是产自大众MQB平台的中型SUV,综合性能都十分出色。不过在售价上,探岳顶配价格要超过30万,远高于柯迪亚克的26万多,

【编者按】一汽大众探岳和斯柯达柯迪亚克都是产自大众MQB平台的中型SUV,综合性能都十分出色。不过在售价上,探岳顶配价格要超过30万,远高于柯迪亚克的26万多,而且年底柯迪亚克还有大力优惠促销活动,即日起至12月31日购买柯迪亚克除可以享受购置税全额补贴、0利率信贷支持以及置换信息支持外,斯柯达汽车还另赠高达9400元的原厂保养套餐!

探岳人性配置较周全,德系品质加持有保障

探岳作为一款全新的大众中级SUV,在配置上比较周全人性。比如说探岳搭载的自动感应前大灯通过光线传感器识别到黑暗环境,如夜间或隧道行驶,前大灯自动点亮,若识别到环境足够亮,前大灯自动关闭;而当雨量传感器识别到下雨并且雨刮器打开时,前大灯自动点亮,若雨刷停止工作数分钟,前大灯自动关闭。这样就省去了频繁开关大灯的麻烦和忘关车灯的尴尬,"可以说自动大灯能让客户忘记大灯开关键的存在"。

此外,探岳还有德系品质加持。不管是车身焊接工艺还是内饰品质,都表现出了较高的工艺水平,也可以给消费者带来厚重之感。

高规格的内饰设计,超越同级的便利舒适享受

柯迪亚克采用了高规格的内饰设计,力求带给消费者高档感受。柯迪亚克车内的立体中控台犹如奔流直下的瀑布,勾勒出美丽的轮廓,而充满节奏感的线条设计,则是营造出纯粹而简约的现代氛围。镶嵌在中控台的全触摸屏信息娱乐系统,使驾乘者可以像使用智能手机般,动动手指就能简单直观地操作系统的所有功能,极为便利好用。

与此同时,柯迪亚克还拥有超越同级的舒适享受。比方说全系车型除标准外都配备了防霾空气净化系统,而且这套净化系统的滤芯采用3层活性炭,分别针对尘埃等大颗粒物、PM2.5等中等颗粒物以及甲醛粒子等微小颗粒物,PM2.5过滤效率超过99%,带给车上乘员非常清新的空气。

柯迪亚克大空间卓尔不凡,性价比还出色

中型SUV的最大卖点之一就是车辆的空间性,而柯迪亚克的长、宽、高和轴距分别为:4698mm、1883MM、1676mm、2791mm,而探岳的车身尺寸长*宽*高则为4589*1860*1660mm,轴距为2731mm,柯迪亚克的车身尺寸表现完胜探岳。

不仅在车身尺寸上柯迪亚克表现领先,在价格方面,柯迪亚克顶配版价格不超过27万元,但是探岳超过了30万元,因此柯迪亚克价格方面也是更有优势。

小结

探岳作为一款全新的大众中级SUV有着不错的配置和好看的外观,但是在人们最为关注的空间以及价格方面,探岳的表现不如柯迪亚克。而且柯迪亚克近期还有大力促销活动,非常值得入手。

热门推荐
返回顶部