您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

跨界版全新Q3? 奥迪Q4最新谍照曝光

2019-01-08 10:34:48 来源:  作者:
摘要:跨界版全新Q3? 奥迪Q4最新谍照曝光 日前,有海外媒体曝光了一组奥迪Q4最新路试谍照。新车可看作是全新奥迪Q3的跨界版车型,前脸部分设计与全新Q3如出一辙。根据此前消息,新车将于2019年亮相,将与

    【编者按】日前,有海外媒体曝光了一组奥迪Q4最新路试谍照。新车可看作是全新奥迪Q3的跨界版车型,前脸部分设计与全新Q3如出一辙。根据此前消息,新车将于2019年亮相,将与宝马X2等车型展开竞争。

汽车之家

『图为奥迪Q4谍照』

  从谍照来看,新车采用与全新Q3基本一致的前脸设计,仅在格栅内部有所区别,前者为网状样式;六边形进气格栅搭配不规则前大灯组,大灯内部融入三条LED光带。下方的雾灯区域以及进气口,也与Q3如出一辙。

汽车之家

  车尾部分,新车汲取Coupe车型的设计元素,这也是与全新奥迪Q3区别最权明显的地方。LED尾灯点亮效果依旧与Q3相同,后包围处设计相比Q3更加具有攻击性。奥迪Q4基于MQB平台打造,将在位于匈牙利Győr的奥迪工厂生产,该工厂也会同期生产新一代奥迪Q3。

汽车之家

  动力方面,新车将提供1.5T涡轮增压汽油/柴油发动机、2.0T四缸汽油/柴油发动机;高性能RS Q4车型将搭载新的2.5T五缸发动机。另外,奥迪Q4或将推出插电混合动力版本——Q4 e-tron,其纯电动续航里程达到50公里。

热门推荐
返回顶部