您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

911敞篷版售价公布 售165.80-173.80万

2019-01-09 10:48:10 来源:  作者:
摘要:911敞篷版售价公布 售165.80-173.80万 日前,代号为992的全新一代保时捷911​ Cabriolet(即敞篷版车型)正式发布官图并公布国内售价,新车共推出911 Carrera S C

    【编者按】日前,代号为992的全新一代保时捷911 Cabriolet(即敞篷版车型)正式发布官图并公布国内售价,新车共推出911 Carrera S Cabriolet和911 Carrera 4S Cabriolet两款车型,其售价区间为165.80-173.80万元。与历代车型相同,全新保时捷911 Cabriolet车型采用了软顶敞篷的设计,新车可以在12秒的时间实现敞篷的开启/关闭。

保时捷911 Cabriolet车型 指导售价车型售价(万元)911 Carrera S Cabriolet165.80911 Carrera 4S Cabriolet173.80

911敞篷版售价公布 售165.80-173.80万

  外观方面,全新保时捷911 Cabriolet延续了911车系的主要设计特点和车身线条。在车头部分,椭圆前大灯组是它最为明显也最具辨识度的特征,相比上一代911车型(代号991),全新保时捷911的前包围更加圆润,矩形的前进气口为新车增添了一份硬朗。此外,与硬顶版911相比,全新保时捷911 Cabriolet在后方的发动机盖上方有较为明显的隆起,以提供顶棚打开后的收纳空间,这一设计也与历代的911敞篷版相似。

911敞篷版售价公布 售165.80-173.80万

  车尾部分,全新911采用了保时捷家族最新样式的贯穿式尾灯组,其造型更加扁平细长,看上去犀利感十足。此外,新车的后包围设计更加宽厚,造型上也更加方正,给人以厚重的视觉效果。底部的黑色饰板区域呈现矩形,形状与车头进气口相呼应,同时牌照安装位和双边共两出式排气也整合于其中,层次感更加突出。

  内饰方面,全新保时捷911 Cabriolet同样采用了与硬顶版车型相同的设计。新车继承了以往代别911车型的五连表式仪表盘,但除中央的转速表为机械指针式外,左右两侧的四个表盘均已升级为液晶屏幕显示,显示内容包括时速、水温、机油温度、油量等信息。与此同时,新车配备了全新样式的三辐式多功能方向盘、电子挡把,而中央的空调出风口和空调控制区也被移动到了挡把前方的中控台T形区域的拐角处。

911敞篷版售价公布 售165.80-173.80万

  与硬顶版车型相同,全新保时捷911 Cabriolet搭载了首创的“Wet模式”,并作为全新911 Cabriolet的标配项目。该系统可通过探测路面上的积水量而预先设置操控系统并发出警告,随后驾驶员可通过按下相应按键,或在选装的Sport Chrono组件后利用方向盘上的模式切换功能快捷设置车辆模式,以增强行车安全性;全新911 Cabriolet还标配警告和制动辅助功能,其可探测车辆与任何移动物体之间碰撞的可能性,并在必要时进行自主紧急制动;此外911 Cabriolet还可选装带红外线热影像的夜视辅助系统、自适应巡航、自动车距保持、自动跟车起停、紧急制动乘员保护等更多紧急情况下所需的辅助功能。

  动力方面,全新保时捷911 Cabriolet两款车型均搭载了3.0升涡轮增压水平对置六缸发动机,其最大功率为450马力,峰值扭矩为530牛·米。在加速和极速方面,911 Carrera S Cabriolet的0-100km/h加速时间为3.9秒(选装Sport Chrono组件可提升至3.7秒),极速为306km/h;而911 Carrera 4S Cabriolet车型的0-100km/h加速时间则为3.8秒(选装Sport Chrono组件可提升至3.6秒)。

热门推荐
返回顶部