您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

宝骏730 CVT车型上市 售8.88-9.98万元

2019-03-06 12:22:37 来源:  作者:
摘要:宝骏730 CVT车型上市 售8.88-9.98万元 日前,我们从宝骏汽车官方获悉,宝骏730 1.5T CVT车型正式上市。新车共推出2款车型,售价区间为8.88-9.98万元。作为新增车型,新车最

    【编者按】日前,我们从宝骏汽车官方获悉,宝骏730 1.5T CVT车型正式上市。新车共推出2款车型,售价区间为8.88-9.98万元。作为新增车型,新车最大的特点是换装了由上汽集团与博世荷兰公司共同研发的CVT无级变速箱(模拟8速),并采用2+3+2的座椅布局形式。

宝骏730 1.5T CVT 指导售价车型售价(万元)1.5T CVT时尚型8.881.5T CVT旗舰型9.98

宝骏730 CVT车型上市 售8.88-9.98万元

  外观方面,新车基本维持了现款车型的主体设计,前脸采用了大尺寸盾型前进气格栅,并搭配横幅式镀铬饰条。前保险杠采用贯穿式设计,两侧还配有前雾灯及LED日间行车灯。车尾部分较为饱满,尾灯组内融入了LED光带。

宝骏730 CVT车型上市 售8.88-9.98万元

  内饰方面,中控台采用了软性材质,并加入仿木纹饰板。中央控制区配有一块8英寸的悬浮屏,具备手机互联、全景影像等功能。空调面板为双旋钮+物理按键的组合,并采用更为直观的模拟显示。

  配置方面,该车具备外后视镜电动折叠、前/后泊车雷达、全景影像、一键启动、电子手刹及后排空调等。同时,新车继续提供2+3+2式的7座布局。

宝骏730 CVT车型上市 售8.88-9.98万元

  动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大功率为151马力,峰值扭矩为250牛•米。传动系统匹配的是模拟8速的CVT变速箱,并具备运动/经济/雪地模式。

热门推荐
返回顶部