您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

野马博骏正式下线 预售价5.98-8.98万元

2019-03-06 12:22:52 来源:  作者:
摘要:野马博骏正式下线 预售价5.98-8.98万元 日前,我们从野马汽车官方获取到了一张博骏驶下生产线的现场照片,该车定位为小型SUV基于野马汽车第二代造车平台——C平台打造而来,未来其将搭载1.5L和1

    【编者按】日前,我们从野马汽车官方获取到了一张博骏驶下生产线的现场照片,该车定位为小型SUV基于野马汽车第二代造车平台——C平台打造而来,未来其将搭载1.5L和1.5T两款发动机。此外,该车将于第一季度上市销售。同时,官方还公布了该车的预售价为5.98-8.98万元。据官方表示,该车之所以定名为博骏,是寓意着骏马腾飞,搏击未来。

野马博骏正式下线 预售价5.98-8.98万元

  据野马汽车官方表示,其将在2019年年内继续继续深耕B、C、M三大产品平台的开发,加快产品推出速度,全新定位的中高级SUV和全新平台下的两款新能源汽车也将陆续推出。持续深化现有平台的电动化、智能化和互联化。此外,目前野马汽车成都生产基地是按照国际标准打造,拥有完备的整车生产四大工艺,生产高度自动化、智能化。其中,焊装、涂装生产线采用ABB智能机器人。未来成都工厂将进行柔性化和智能化的混线生产,年生产量将达到6万台,加上野马汽车之前已投产的绵阳工厂,具备年产18万台整车的生产能力。

  回顾一下该车外观,新车延续了其纯电动版——野马EC60的外观设计语言,前脸造型比较硬朗,大灯组与中央横幅式镀铬格栅融为一体,下方搭配的则是带有哑光金属饰条、颇具立体感的前保险杠造型。同时,新车将采用双色车身,并配备时下流行的悬浮车顶造型,突显出新车相对年轻化的定位。此外,该车将提供中国白、莱茵蓝、宣德蓝、战国红、丝绸红以及皓月金在内的六种车身颜色,且均提供双色车身搭配供消费者选择。

野马博骏正式下线 预售价5.98-8.98万元

  内饰方面,新车主体以黑色为主色调,配备三辐式多功能方向盘,搭配全液晶仪表盘,科技感得到明显的提升。中控区域采用一块与空调出风口融为一体的触控屏幕,下方为触摸式的空调面板。同时,新车在中控台、车门饰板处均带有金属拉丝饰条,挡把周围也加入金属材质面板。

  在配置方面,除了入门级车型之外,其余车型均会采用皮质材料座椅,顶配车型还会提供主驾驶席座椅6向电动调节。同时,中高配车型上还会配备无钥匙进入+一键启动、多功能方向盘、8英寸中控大屏、带语音控制和远程控制的4G智能互联系统、倒车影响、导航、全景天窗、电子手刹等。安全配置部分,这款车会儿配备副驾驶席安全气囊、ESP车身稳定系统、上坡辅助、定速巡航、前后泊车雷达、胎压监测等,不同配置车型上会有一定差异。

野马博骏正式下线 预售价5.98-8.98万元

  根据此前公布的信息,野马博骏将会搭载1.5L和1.5T两款发动机,共推出包括1.5L+5MT舒适型、1.5L+5MT精英型、1.5L+5MT豪华型、1.5T+CVT精英型和1.5T+CVT豪华型在内的五款车型。

热门推荐
返回顶部