您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

宝骏RS-5今日上市 搭L2级智能辅助驾驶

2019-04-11 23:44:03 来源:  作者:
摘要:宝骏RS-5今日上市 搭L2级智能辅助驾驶 日前,我们从宝骏汽车官方获悉,旗下R平台下的全新车型宝骏RS-5将于今晚(4月11日)上市。该车全系将搭载1.5T+CVT的动力组合形式,并具备L2级智能辅

  【编者按】日前,我们从宝骏汽车官方获悉,旗下R平台下的全新车型宝骏RS-5将于今晚(4月11日)上市。该车全系将搭载1.5T+CVT的动力组合形式,并具备L2级智能辅助驾驶系统。

宝骏RS-5今日上市 搭L2级智能辅助驾驶

  宝骏RS-5的外观设计前卫大胆,满天星样式的前中网将宝骏汽车全新品牌LOGO融入其中,带来了不错的精致感。分体式的前大灯是宝骏旗下SUV的家族式风格,部分配置车型还采用了全LED大灯,进一步增加了车头部分的辨识度。车尾造型更加敦实,双色车身让它看上去会更加动感。尾灯同样采用了全LED光源,符合当下的潮流。

宝骏RS-5今日上市 搭L2级智能辅助驾驶

  内饰采用环抱式的设计,双色的配色看上去会更显档次。在用料方面,其加入了大面积的软性材质覆盖,在同级中属于用料厚道的一款。三辐式方向盘底部采用镂空设计,12.3英寸的仪表盘显示信息十分丰富,并具备三种模式切换,科技感营造的比较到位。此外其还搭载了斑马智行,可通过语音来控制大部分的软硬件设备,这也是宝骏旗下首款搭载该系统的车型。

宝骏RS-5今日上市 搭L2级智能辅助驾驶

  动力方面,宝骏RS-5全系车型均搭载的是1.5T发动机,其最大功率为151马力,峰值扭矩为250牛·米,传动系统匹配的是可模拟8速的CVT变速箱。

热门推荐
返回顶部