您当前的位置:首页 > 汽车 > 导购

比汽油车好开还更远 试驾长安CS75 PHEV性能怎么样

2018-12-06 17:16:26 来源:  作者:
摘要:比汽油车好开还更远 试驾长安CS75 PHEV性能怎么样 也许是受到国家政策与研发成本之间的牵制,虽然国内新能源车成井喷式发展,但混动汽车尤其是插电混动车还是非常少见。今天我们要说的就是一款插电混动车

也许是受到国家政策与研发成本之间的牵制,虽然国内新能源车成井喷式发展,但混动汽车尤其是插电混动车还是非常少见。今天我们要说的就是一款插电混动车型——CS75 PHEV,也许是电动机特性+单速齿轮变速器的帮助,它竟然平顺的比汽油车还要好开,动力更猛,跑的还更远。那值不值得买,咱们一起往下看。

内饰设计

小结:长安CS75 PHEV依旧保持了高颜值、高配置的优势,不仅自主品牌中有很大的优势,即便是合资品牌也望其项背。尤其在内饰方面,看得到的用心,用料就很厚实,翻毛皮不仅舒适,也很有高档感,且按键大多采用虚拟按键,也很有科技感。另外科技配置之丰富,令人大呼过瘾。

小结:长安CS75 PHEV作为插电混动车型,在电量充足时,其驾驶质感完全不输汽油车,甚至比汽油车更快、更省、更平顺,令人印象非常深刻。能量回收的效率也比较可观,稍有待提升的一点就是,驾驶模式功能太丰富,刚上手时会比较繁琐,需要一点时间适应,如果精简一点更好上手就好了。

总结:长安CS75 PHEV依旧延续了旗下产品高颜值、高配置、大空间的特点,此次动力的改变,使其更快更静跑的更远,如虎添翼,产品力确实不俗。加上同级中的竞品并不多,确实值得期待其市场表现。唯一不确定的,现在插电混动并不算是主流,消费者是否能买账还是个未知数,这一点就看将来它的售价是否足够吸引了。

热门推荐
返回顶部