您当前的位置:首页 > 企业 > 企业动态

硬气十足!华为刊登整版广告 回应新西兰5G禁令

2019-02-14 18:55:56 来源:  作者:
摘要:硬气十足!华为刊登整版广告 回应新西兰5G禁令

在去年11月,新西兰电信运营商称因新西兰通讯安全局要求,将在未来禁用华为公司的5G设备,同时禁止华为参与新西兰5G建设。

2月14日消息,据外媒报道,华为在新西兰多个媒体上刊登整版广告,借新西兰所钟爱的橄榄球运动来批评其禁止华为参与5G网络建设的做法。(新西兰国家橄榄球队自2011年以来积累下了89%的胜利纪录,并两次赢得世界杯)

据报道,该广告在本周出现在多个报纸和新闻网站上,覆盖了当地主要媒体Stuff.co.nz和新西兰先驱报。

硬气十足!华为刊登整版广告 回应新西兰5G禁令

如上图所示,“没有华为参与的5G就像缺少了新西兰的橄榄球运动一样,”该广告称,“如果没有华为,新西兰将错过最先进的5G技术,消费者甚至还可能会为用上5G花费更多的钱。”

据悉,华为方面曾告诉媒体:“没有任何一个合理的理由能够将华为排除在世界上任何一个国家的5G基础设施建设工程之外。”

此外,澳大利亚是最早提出禁止华为参与5G建设的国家之一,虽然,华为的4G市场已经在澳大利亚占下高达55%的份额。除此之外,美国多年来一直限制华为在美销售,同时也动员盟友弃用华为。

有报道称,尽管限制与禁令层出不穷,华为仍旧收获颇丰,并在去年获得了26份5G合约,是全球最大的5G供应商之一。

硬气十足!华为刊登整版广告 回应新西兰5G禁令

热门推荐
返回顶部