您当前的位置:首页 > 企业 > 企业动态

重启乐檬?微博出现疑似联想乐檬官方微博账号

2019-02-14 18:55:59 来源:  作者:
摘要:重启乐檬?微博出现疑似联想乐檬官方微博账号

近日,一个名为@lemeng手机的微博账号突然出现在微博中,其账号简介为“Lemeng乐檬手机官方微博”,引起网友对联想重启乐檬品牌的遐想

具体来说,@lemeng手机在2月12日发布微博称:“2019手机行业竞争异常激烈异常激烈,今晚会议关乎重启乐檬品牌,待我满血复活时,我们战场上见[哈哈][哈哈]@荣耀手机 @红米手机 @IQOO手机 ​​​​。”

随后在2月13日,该微博又晒出一张与联想手机官微私信互动的截图与地址定位,定位显示其在北京联想总部园区

尽管该账号简介为官方微博,但其尚未经过官方认证(没有蓝V),所以真实性存疑。

联想官方也尚未承认该微博的真实性,而且微博有一个认证为“联想移动通信(武汉)有限公司”的@联想乐檬微博账号,不过该账号早在2016年就停止了更新。

乐檬品牌是此前联想的一个千元机品牌,曾与红米魅蓝进行了激烈的竞争,但后被放弃。

总而言之,目前尚无法确定@lemeng手机账号与言论的真实性,但就目前手机圈多品牌战略流行的情况来看,联想确实需要一个子品牌来增加自己的市场竞争力,我们拭目以待吧。

重启乐檬?微博出现疑似联想乐檬官方微博账号

热门推荐
返回顶部