您当前的位置:首页 > 企业 > 企业动态

红米卢伟冰微博征求代言人:众米粉齐推刘昊然

2019-02-14 18:56:37 来源:  作者:
摘要:红米卢伟冰微博征求代言人:众米粉齐推刘昊然

2月13日,小米正式官宣了新旗舰小米9,将在2月20日正式发布,号称迄今最好看的小米手机,多位高管也轮番暗示、明示小米9的拍照将达到全新水平,甚至超过华为P20 Pro也不在话下。

同时小米也正式宣布,TFBoys组合中的王源正式成为小米手机品牌代言人。

小米请明星代言相较而言还是非常少见的,此前小米曾邀请梁朝伟为小米Note 2代言,邀请吴亦凡为小米代言,现在王源也加入了代言队伍,相信对小米品牌应该有非常不错的宣传作用。

不过在官宣之后,红米总经理卢伟冰也凑起了热闹,在微博问道:“Redmi要不要请代言人?大家有什么建议?有推荐吗?”

红米卢伟冰微博征求代言人:众米粉齐推刘昊然

截至发稿,这条微博已经有了699条评论,获赞数最多的建议是刘昊然,他曾出演过《唐人街探案》、《北京爱情故事》、《琅琊榜》等电影电视剧作品。

获赞第二名的建议则是雷军,作为小米最大的网红,雷军当年凭借一曲《Are U OK》红遍大江南北,不过考虑到区分品牌的目的,邀请雷总作为代言人还是不妥的。

目前大多数网友还是赞同刘昊然来担任红米品牌代言人的,各位读者有什么比较好的建议么?

红米卢伟冰微博征求代言人:众米粉齐推刘昊然

热门推荐
返回顶部