您当前的位置:首页 > 企业 > 企业动态

小米副总裁推特提醒新型骗局:伪造特许经营授权文件

2019-02-14 18:57:01 来源:  作者:
摘要:小米副总裁推特提醒新型骗局:伪造特许经营授权文件

2月12日,小米全球副总裁马努·库马尔·杰恩(Manu Kumar Jain,中文名蛮牛)在推特曝光了针对小米授权店的一种骗局,蛮牛提醒小米零售商切勿上当受骗。

具体来说,蛮牛在推特晒出了一些伪造的小米特许经营授权文件,称其遇到了一个骗局,有零售商购买了假的授权文件,这些伪造的文件与签名让他十分震惊。

蛮牛表示他们已经向印度网络犯罪部门提起了诉讼,印度警方也正在调查此事

虽然各位读者可能很少碰到这样的骗局,不过考虑到小米在印度的受欢迎程度——28%的市场份额,2018年增长47%,出现针对小米的诈骗也并非无法理解。

随后蛮牛在推特提醒所有零售合作伙伴不要上当受骗,如果需要与小米联系可以拨打免费电话1800 103 6286、或者登录小米官网、或者在小米官方社交媒体上进行询问。

非常有意思的是,许多网友对蛮牛的警告视若无物,一直在评论中催促尽管在印度上架红米Note 7这款机型,甚至有网友表示:“我们想要红米Note 7与红米Note 7 Pro,就在这个月!”

看起来印度用户对于红米Note 7这款性价比超高的机型还是非常期待的。

小米副总裁推特提醒新型骗局:伪造特许经营授权文件

热门推荐
返回顶部