您当前的位置:首页 > 企业 > 企业动态

苏宁膨胀红包开始提现 有人抢了近2000元

2019-02-14 18:57:04 来源:  作者:
摘要:苏宁膨胀红包开始提现 有人抢了近2000元

春节结束,好多人结束假期开始返工,朋友圈也被开工红包刷屏。小米的雷军和腾讯的马化腾还亲自上阵给员工发红包、开工利是,讨一个好彩头。

作为春节红包大战的重要一员,苏宁“膨胀红包”也在2月12日开始提现,不少玩家喜提巨额开工红包。

相比五福红包,苏宁膨胀红包的玩法可以说简单粗暴。简单来说,就是用户发一个200元的红包,红包个数为5个的话,红包最大膨胀10倍后,200变2000,然后五个人一起瓜分2000元膨胀红包。

据苏宁易购对外公布的数据,2019年共有8826万个膨胀红包被领取,平均每个用户额外膨胀11元,最高的用户赚得了1868.2元。

而从参与用户的年龄来看,80、90后依然是主力,占比接近70%,其中95后用户占比超过21%。值得注意的是,相比去年,今年00后的参与度更高,占比达到6%。

从用户的性别来看,男性用户参与热情更高,占总参与人数的59%,女性占比41%。从玩家的地域分布来看,主要集中在一二线城市,其中,南京市民对膨胀红包的参与度依然最高,牢牢占据排行榜第一位。

随着数字时代的到来,这种网络红包活动肯定会越来越多,且力度也会越来越大,单从今年来看,一家独大或者说几家独大的场面就已经被打破了,除了今日头条、百度和支付宝,去年大火的抖音及腾讯微视等平台在今年的新年红包大作战中也备受关注。

从春节的红包玩法来看,红包活动怎样做到既增加用户互动又给到实在的福利,依旧是各平台提高竞争力的关键所在。

苏宁膨胀红包开始提现 有人抢了近2000元

热门推荐
返回顶部