您当前的位置:首页 > 企业 > 公益慈善

伤心时,最能温暖你的3大星座

2018-12-06 22:21:20 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

比起那些外表冷酷的霸道总裁,很多女生可能更希望有一个阳光暖男随时出现在身边,为自己遮风挡雨。一些暖心话语或是细微的温暖举动,不仅可以安抚受伤的人,更能融化千年寒冰。那么,在伤心时,哪些星座最能温暖你呢?

射手座

射手座一直以傻乎乎的形象出现,但他无疑是最乐观向上的星座,无论发生什么事,射手座都会用积极的心态来面对。虽然他们的生活中也不乏出现悲观的时候,但在简单想过之后就会放在一边了,他们心里始终相信明天会有更温暖的阳光。射手座会给人一种莫名的安全感,他们会考虑一切,为旁人考虑,也为自己考虑。而且他们是社交小能手,擅长暖场,热力十足,如果他们发现你心情沉闷,一定会散发温暖的阳光来照耀你。所以如果你找一个射手座男朋友,生气都会变得很难。

巨蟹座

温暖和亲切贯穿巨蟹座的一生,不论性别,他们任何情况下都会给别人一种妈妈般的温暖感觉。巨蟹座的细腻让他们能深入别人的发丝,观察到旁人注意不到的小细节,然后按照不同的需求给予不同的关怀。多数的巨蟹座舍得花时间在另一半身上,呵护备至,让你感觉到自己是独特又不可替代的。巨蟹座的包容,让他们不会对每个人区别对待,他们会用最真诚最公平的心来对待每一个人。他们能理解每一个人的苦楚,能接受人性的灰暗并用自己的爱来关怀他们。巨蟹座就像温泉一样,能让你从内到外都暖起来。

天秤座

天秤座的社交能力已经让无数人垂涎,但他们最无敌的本领就是可以做到外在的魅力和内在的魅力兼修,他们凭借阳光帅气的外表就能交到很多好朋友。天秤座沟通能力非常强,他们擅于表达,习惯用温和的方式让别人同意自己的看法,而不是将它强加于人。而且他们总能敏锐的察觉别人的情绪变化,然后施以关心,加以开导。天秤座的爱就像太阳般炙热,一旦他和你确定了关系,就会抛下一切为你付出,将你的事情看得比自己的事情更重要,你永远是他心中的第一位。当你伤心难过时,他们会是你最温暖的依靠。

热门推荐
返回顶部