您当前的位置:首页 > 教育 > 教育视线

小学生考试答题太有才,网友:同是9年义务教育,你是不是补了课

2018-12-06 22:28:07 来源:  作者:
摘要:现在的小学生们,物质生活得到了很大的提升,父母也照顾得很好,所以不再担心生活的苦的他们拥有着无限的想象力。现在的小学生,各个都是人小鬼大的,也有会令人担心的早熟的事件,但是,更多的也是给全家人带来了欢

现在的小学生们,物质生活得到了很大的提升,父母也照顾得很好,所以不再担心生活的苦的他们拥有着无限的想象力。

现在的小学生,各个都是人小鬼大的,也有会令人担心的早熟的事件,但是,更多的也是给全家人带来了欢乐。但是这其中,老师就会变得哭笑不得。

近日,有位老师把学生的答题卡晒了出来,第一道题,题目中是让补充句子,小朋友的全句是“这书啊,让给有需要的同学,这字啊,我不会写”。

可以说小朋友是很有爱心,也很诚实了。但是可能老师并没有想让你去当爱心使者,不想让你去捐书,只想让你把那些不会写得字先给写会了吧。

第二题是拼音连成一幅画,画面是一只蝴蝶,要求还要写出“蝴蝶”两个字,没想到这位小朋友不会写,甚至连拼音都写成了“fudie”,小朋友,这就暴露了你的家乡了呀,要记得保密呀。

有一位小朋友的日记就更是引起了网友的大笑,“他们拍了一张全家福,妈妈笑得像花一样,他自己像花骨朵,爸爸像屎一样,可是他还是喜欢爸爸,因为爸爸不臭。”估计你这样的喜欢,爸爸可能会气死吧。

不过还好,他不像其他小朋友一样说妈妈是鲜花插在牛粪上了。当古人用贝壳当做货币是因为没钱想安慰自己,“一丝不苟”变成了不穿一点衣服,当作者想要表达的意义变成了针对一个贝壳。小朋友这是自己悄悄课外补了课了吧,这么优秀的?网友们纷纷表示,这些小朋友果然都是人才啊,这样的想象力,怎么能是一般人就有的?

热门推荐
返回顶部