您当前的位置:首页 > 教育 > 教育视线

女大学生半年买了100多斤香蕉,一根没吃,都用来做了一种东西

2018-12-13 13:00:53 来源:  作者:
摘要:大千世界,无奇不有,世界上每天都会发生一些奇怪有趣的事。近日,有日本媒体报道,日本某所大学的一个女学生一学期买了100多斤香蕉,自己一根没舍得吃,都做了自己喜欢的事。这究竟是一个什么样的故事呢,请大家

大千世界,无奇不有,世界上每天都会发生一些奇怪有趣的事。近日,有日本媒体报道,日本某所大学的一个女学生一学期买了100多斤香蕉,自己一根没舍得吃,都做了自己喜欢的事。这究竟是一个什么样的故事呢,请大家继续往下看。

据报道,原来这名女大学生喜欢水果雕刻,所以像香蕉这样松松软软的水果,非常适合做雕刻。上了大学,时间比较充裕,于是她就尽可能地发展自己的兴趣爱好,于是就买了很多香蕉。

后来校长也知道了这件事,为了鼓励学生们发现兴趣爱好,还专门为她举办了一次香蕉雕刻展。展子上呈现出很多精美的作品,全都是出自这名女大学生之手,很多人也因此认识了她,希望能与她做朋友。

这名女生把香蕉雕刻成各种动物,比如蛇,马之类的,看上去惟妙惟肖,非常生动形象。唯一的遗憾就是香蕉容易氧化变质,雕刻出来的东西放不了多长时间就会变坏,要想长时间保存,只能放到冰箱里。

大家觉得像这种事应该支持还是反对,欢迎留言回复,表达您的看法。

(图片来源于网络)

热门推荐
返回顶部