您当前的位置:首页 > 教育 > 教育视线

日本不良少年:看我穿校服,韩国不良少年:看我,中国:还有我!

2019-01-03 00:02:04 来源:  作者:
摘要:虽然在学校的时候大家都穿校服,但是不同的学生的穿法可是不一样的呢!对于不良少年来说,他们穿校服有自己的风格,我们一起来看一下各个国家的不良们都是怎么穿校服的吧!日本不良少年:看我穿校服。因为一部大哥大

虽然在学校的时候大家都穿校服,但是不同的学生的穿法可是不一样的呢!对于不良少年来说,他们穿校服有自己的风格,我们一起来看一下各个国家的不良们都是怎么穿校服的吧!

日本不良少年:看我穿校服。因为一部大哥大的热播,三桥的穿校服的方式简直是风靡了日本的各大校园,里边衣服长,校服外套短,这个穿法简直是太魔性了,有好多日本的不良少年就去模仿他们,但是自己的校服外套不够短怎么办呢?那就剪掉一截吧,遮掩的话就跟三桥是一个风格的了,感觉自己真厉害!

韩国不良少年:看我穿校服。感觉韩国和日本的校服文化还是不一样的,不管是韩剧中还是现实中,他们穿校服没有很过分的穿法,即使是不良少年也是一样的,不良少年们跟普通学生不一样的最多就是背背包的时候特别拽而已了,穿校服还是规矩的。他们体现自己不良的地方不在于校服,而是在于打架上。

中国不良少年:还有我!我们的学生们穿校服可就多种多样了,最突出的就是一种方式——不拉拉链和两手抄兜,那一刻感觉自己走路都带风,尤其是后边跟着几个“小弟”的时候,就感觉自己是这一片土地最靓的那个仔!不知道大家在学校的时候都是怎么穿校服呢?是不良的方式还是好学生穿的整整齐齐的方式呢?还有其他不良穿校服的方式吗?

热门推荐
返回顶部