您当前的位置:首页 > 教育 > 教育视线

“最帅男老师”爆红,小鲜肉授课头回见,全班女生追求的目标

2018-10-21 09:49:53 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

仅仅一张图片就已经将全班女同学给拿下了,那正式的西装配上他完美的身材,就只就是女生心目中的男神,不让人羡慕都难,往课桌上那么依靠,男性的魅力简直可以说成为老师当中的“男神”都不为过。

难得有这么一位帅气的男老师,不拿出手机拍摄下来都对不起自己,微笑的样子看起来也是那么的温柔,不像那些粗鲁的老师们不好亲近,毕竟能够夺得老师一笑,不但能给学生们带来轻松的心态,同时也是他对学生们的一种态度。

不过很多网友的看法并不一样,纷纷表示:西装就是为了耍帅的,不然也不可能穿西装来上课。有网友说:帅的人没有什么问题,只希望这位男老师不要因为外貌,而随意去挑逗学生,做出一些很是过分的举动。

就是不知道当你的学校出现了这样一位帅气的男老师,你会不会因为他的外表就将他个人的性格给定性呢?

热门推荐
返回顶部