您当前的位置:首页 > 教育 > 教育视线

初中教室危险的三个“监视区”,摄像头都不算什么,图4让人发抖

2019-04-16 04:27:00 来源:  作者:
摘要:当你在上初中的时候有没有让你感觉到瑟瑟发抖的人呢?而且在非常狭窄的初中教室里面也是隐藏着三个危险的监视区,其中班级所安装的摄像头其实都不算什么,看到图4的时候真的是让人发抖。1.全班的最后有时候老师因

当你在上初中的时候有没有让你感觉到瑟瑟发抖的人呢?而且在非常狭窄的初中教室里面也是隐藏着三个危险的监视区,其中班级所安装的摄像头其实都不算什么,看到图4的时候真的是让人发抖。

1.全班的最后

有时候老师因为某些事情而无法上课的时候,是不是也是由班主任主持自习呢?但是这个时候往往班主任会坐在最后一排同学的某个身边,因为在班级后面的一些同学也都是全班中比较闹腾的,所以说班主任坐在这个区域也是非常的监视整个班级的纪律。

2.班里的摄像头

现在很多的班级也都配备了摄像头,目的也是为了监测学科老师在上课过程中是否正规,而且这个摄像头也是方便班主任观察在除了自己的课上,全班同学在其他老师的课上会呈现出什么样的状态。

3.班级前门或者后门

世界上非常惊悚的一件事情,就是你在前门或者是后门看到了班主任的那张脸。相信每个初中生在上学的时候都有过这样的经历,而且班主任在发现一些小异动后,不会影响到正常的上课,而是等到下课的时候才会找当事人去约谈。

小编说到的在初中教室中非常危险的三个监视区,你是不是在上课的时候也是深有体会呢?尤其是看到最后一项,也真的是让人有点瑟瑟发抖。

热门推荐
返回顶部