您当前的位置:首页 > 娱乐 > 星座

腊月,卧室不能碰的9大禁忌,犯一样来年要倒大霉,整年都翻不身

2019-01-11 20:45:09 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

其实路并没有错,错的是选择,爱并没有错,错的是缘分,所以无论何地,一路的风景总是有限的,终究会有美好的。生命不是一场赛跑,而是一次旅行。

卧室风水是住宅风水中的重要组成部分。因此卧室的“风水”好坏关系着我们是否能拥有旺盛的精力、滋润的面色等等。家居风水布局中,卧室风水布局与人的健康和运气最为密切相关,不可忽视。卧室光线要柔和,太强使人容易脾气暴躁;太暗,容易产生忧郁的情绪。今天我们聊聊卧室禁忌:

1、卧室以简约为佳,使人看起来整洁舒适。卧室的形状不宜狭长,不利通风。

2、镜子与落地门窗不宜对床:镜子是用来挡煞,作用是把煞气反射回去,所以不可对床。尤其人们从睡梦中醒来,在意识不很清楚时,容易被映在镜子或落地窗里的自己所惊吓。

3、睡床或床头不宜对正房门:睡觉时最讲求安全、安静和稳定,房门是进出房间必经之所,因此房门不可对正睡床或床头。否则睡床上的人容易缺乏安全感,并且有损健康。

4、床头忌讳不靠墙壁:人平躺时不容易看见头顶上,所以床头宜靠墙、避免露空,而减少安全感。否则睡在床上的人,容易精神恍惚、疑神疑鬼,影响健康、事业。

5、床头不可紧贴窗口:窗户为理气进出之所,所以床头贴近窗口容易犯冲。在睡床上的人因看不见头上的窗口,容易缺乏安全感,造成精神紧张,影响健康。

6、床头不可在横梁下:天花板宜平坦,忌有横梁。横梁在心理上容易产生重体的感觉,尤其人睡在横梁之下会感受到莫大的压力,造成精神上的压迫,影响健康、事业。

7、卧房不宜摆过多的植物:过多的花草植物容易聚集阴气,会影响人体阳气。

8、床应加高离开地面:床面应离开地面50公分左右,床底必需保持清洁,不宜堆积杂物。离开地面,并且不堆积杂物能保持床底空气畅通,减少地面湿气渗透入床垫,而影响健康。

9、睡床忌横梁:睡床不宜摆放在吊柜、横梁或灯饰之下。否则会导致头痛、关节痛等疾病发生,或声望受损。

如果你已经在努力工作了,可是总是会不经意之间,让挣来的白花花的银子变成了流水账,那么还是要重视一下居家风水的,别让这些玩意破财了。如果你总是运气不好,守不住财,或者已经犯了以上忌讳,那就赶在新年前请进吉祥物为你镇宅聚财。

开门见五 帝 钱,户主越住越有钱,一旺旺十年

五 帝 钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝年间流通的铜钱。由于五 帝 钱本身是钱币,且是清朝最鼎盛时期的钱币,因此,其在家居风水中最重要的功用之一就是旺财。

挂在门上:挂在大门前的话,则是能够起到挡煞辟邪以及招财的双重功效,这也是五 帝 钱的两大基本风水功效。毕竟大门乃是住宅的纳气口,所以将五 帝 钱挂在此处一来可以挡住从大门进入的邪煞之气,二来能够招来财气。

挂在客厅入口处:可以辟邪,化煞,镇宅,旺财。将五 帝 钱串成一串,放在客厅的某个隐蔽的角落中,就可以起到旺财的效果,而且功效经久不衰。

随身携带:如果你需要经常出入不乾净的场所时.感觉怪怪的.就将五|帝|钱拨弄一下.有很多要处理凶杀案的刑事都常挂我的五|帝|钱.并且对于主人的财运会有一定帮助,能够强化主人的财运,用五 帝 钱 来招财、聚财。

点↓↓↓下方蓝色字体获取“开光五|帝|钱挂件 镇守宅运 福禄招财”

点击此处,请开光“五|帝|钱”回家,招财纳福,旺财镇宅

感兴趣的有缘人,可以点击↑↑↑↑上方的蓝色字体了解!

空云大师也曾说过:“戊戌请帝王币,年年钱满溢”,他的意思是,如果在狗年请帝王币进家门,可以带来好运,这一家必定会财源滚滚。帝王币挂家门及财位上,有趋财旺财的作用。除助偏财之外,对正财也有帮助,对于想要事业有所成功的人,更具助益。

热门推荐
返回顶部