您当前的位置:首页 > 娱乐 > 星座

4月,迎来新欢,爱情苦尽甘来,跟旧爱彻底划清界限的星座

2019-04-16 04:27:14 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

天蝎座

天蝎座的爱情,只会越来越炙热。爱的感觉不会变,可爱情却是慢慢退场。一旦下定决心,旧爱就永远的成为过去式。会遇见新欢,忘了旧爱。

爱情,不会充满遗憾,总会获得极大的圆满。4月,迎来新欢,爱情路柳暗花明,终于放下旧爱,跟新欢牵手,奔向美好的未来。

射手座

对于射手座而言,一旦心里有了答案。结局是否圆满,都变得不再重要。曾经拥有过就够了,心中不后悔,不遗憾。对这段感情,也是真的用心尽力了。

当过往的爱情褪色,会迎接到新的生机。4月,迎来新欢,爱情路愈发的顺利,感情有了寄托,有了新的希望,接受新的感情,才是好的开始。

水瓶座

心中的情伤,是不会轻易的愈合。而水瓶座的随性,何尝不是一种释放。不愿为疲惫的爱情,要死不活。只想顺其自然,不勉强。

当爱情慢慢离去,不悲不喜。4月,迎来新欢,越是随意的态度,爱情来临的越快,获得新的爱情,获得新的感情,爱情终于要开花结果了。

热门推荐
返回顶部