您当前的位置:首页 > 娱乐 > 星座

身体上这几个部位长,十人九富,享福不尽

2019-04-16 04:28:26 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

相学中对长短有自己的一套哲学观,譬如说“脚踏七星,天下皆兵!”,“双手垂膝,帝王之命”等等这种经典论断,都反映出相由心生带动命运吉凶的特点。

一、睫毛长

睫毛长的人通常心思缜密,善解人意,为人谦逊,行事得体。所以在相学中对这种特征的人评价非常高,任何行业中都是不可或缺的人才。而且他们是天生“军师命”,容易成为二把手,只要有好的伯乐发掘带领,通常一生非富即贵,享福不尽。

二、脖子长

在相学中,脖子长的人通常配合度极高,是任何团队里都不可或缺的一种人。他们不仅是非常好的倾听者,而且执行效率极高,领导交代的任务总能圆满的完成,能力十分出众。而待其40岁之后,慢慢走入管理岗位,此时能发挥最大潜能,加官进财不在话下。

三、手臂长

正所谓“双手垂膝,帝王之命”,如果一个人的双臂比常人要长,通常预示着此人心性豁达,格局开阔,非常具有领导才能。在任何行业中都能够把握趋势,身居要职,引领众人达到目标。当然这样的人通常是非官即富者,一生财运极佳,中晚年享福不尽。

热门推荐
返回顶部