您当前的位置:首页 > 娱乐 > 星座

心理学:凭感觉选择一个房子,测试你隐藏的性格特点

2019-04-16 04:28:40 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

人是一种感情动物,有血有肉,但不同的人有着不同的性格特点,影响性格的也有诸多的因素,有先天的继承和发扬,也有社会历练所做出的改变,我相信,每个人都还保留着一份善良,一份美好,哪怕一米阳光,你是什么样的性格,我们一起来测试一下吧!

A

B

C

D

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- A、你是一个愿意为他人付出的人,甚至为了他人而使得自己做出转变,所以你从表面看起来就是那样的有亲和力,笑容经常出现在你的脸上,容易接近。当然了你的外表也不是装出来的,内心才是最好的储存环境,你向往着一种平静和和谐。这些都是很好的优点,在某些环境中优点也有可能转化成缺点,内心想着平静那就会惧怕一些事情,这样就有可能增加你失败的次数。渴望友情,可是朋友很难走进你的心灵世界;不去争抢,可能连自己的东西都会失去;忍受了别人,委屈了自己;害怕孤独,所以装作嬉皮笑脸。你是个好人,也要自己去争取有好报。

B. 你用表面的坚强和高冷将自己伪装起来,轻易不会让人看到你的真实面目,其实内心带着些许的伤感,渴望有人来为你疗伤止痛和一个安稳的避风港。只有当有人走进你的内心,才会发现你这些藏起来的东西,你也就能够敞开心扉,打开天窗让阳光照进来,你想要的其实很简单,你能给别人的其实很多,你会把你的浪漫情怀和无微不至的关心全部给你所爱的人。

C. 你的性格还是比较矛盾的,其实又有谁不是这样呢,在说话上往往不把自己的真实想法表达出来,喜欢听好话,要是对你恶语相加,你是不会允许的。积极的去做事情,遭遇了打击又容易失望,内心还是缺乏一些安全感。对待朋友态度诚恳,愿意付出,却又容易被欺骗。不喜欢被冷漠,却又不愿意与生人多说一句话。对金钱是渴求的,但又不想没意义的去挣钱。在矛盾中成长,在纠结中得到清晰的方向。

D.性格单纯,执着,知道奋斗,爱憎分明。做事很有计划性,会把复杂的事情简单化,有一定统筹安排能力,斗志昂扬,不服输,到了黄河也不死心。有一定的选择强迫症,选项多了就很纠结。笑点低,别人反应正常的事,你都有可能笑出声来。能把自己爱的人宠上天,对没有任何感觉的人,决定不纠缠,也不会给对方任何可乘之机。总而言之,这样的性格没有太明显的缺点,会有好的结局。

热门推荐
返回顶部