您当前的位置:首页 > 娱乐 > 星座

12星座:最容易遇上烂桃花的星座,有你吗?

2019-04-16 04:29:12 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

水瓶座

虽然水瓶的思维从来没人懂,但是面对扑面而来的糖衣炮弹也是难以阻挡。讲真的,水瓶们,请好好反思一下,是不是自己总是被甜言蜜语给迷惑了,对各种情话也是毫无招架之力,就这样,惹上了各种烂桃花!!!

白羊座

处女座在爱情中讲究完美就算了,对待感情的态度也是相当保守的。反正在没确认你是生命想法之前,处女座是不会先主动示好的。但是又想靠近你,所以总是围在你身边对你各种帮助。

水瓶座

别看摩羯好像很理性的样子,其实摩羯也是个刀子嘴,豆腐心。只要稍微向摩羯服软一下,摩羯立马就心软了,都没看清是什么情况就一头栽进去了。所以不管怎么样,摩羯们还是擦亮双眼,不要被糖衣炮弹冲昏了头啊~

双鱼座

双鱼对待自己的每一段感情都非常的认真,所以每当分手后也是伤心欲绝,难过得要命。双鱼就是太心软,因此就很容易陷入一段感情中。双鱼宝宝们下次请好好看看对方是不是真的适合自己,不要盲目的就一身扎进感情中。

热门推荐
返回顶部