您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

朱军即将退出央视,接班者不是撒贝宁,竟然是不知名的他

2018-12-06 22:24:17 来源:  作者:
摘要:大家好,我是你们人见人爱的小编,很高兴你能打开小编的文章,谢谢你长得那么美还来阅读小编的文章,小编真的特别感动,认识就是缘分,如果你有不一样的意见或者想法都可以留言告诉小编哦,小编都会慢慢的改进,谢谢

大家好,我是你们人见人爱的小编,很高兴你能打开小编的文章,谢谢你长得那么美还来阅读小编的文章,小编真的特别感动,认识就是缘分,如果你有不一样的意见或者想法都可以留言告诉小编哦,小编都会慢慢的改进,谢谢你的支持!祝您阅读愉快,天天有个好心情!

作为中央电视台的主持人,朱军连续21年主持春节联欢晚会。许多人说朱军是央视的一哥,但是在朱军自愿退出2018年春节联欢晚会后,许多人都在谈论朱军的一哥身份,很快就会被取代。老实说,现在是朱军退居二线的时候了。而今五十多岁的朱军即将退休,那么,会由哪位男主持来接替朱军的位置呢?

也许会想到的是撒贝宁,撒贝宁也是一位很有名气的央视主持人,之前他在央视主持《今日说法》当时我也天天看。之前因为撒贝宁一直在央视,他还毕业北大法律系的高材生,所以大家会认为他是一位严肃的主持人,可是没有想到他到其他节目中才露出他的真实面目!然而,他并不是朱军接班人。

任鲁豫是朱军最合适的接班人,许多观众都希望任鲁豫是朱军的“接班人”。朱军没有参加2018年的春节联欢晚会,而任鲁豫则站在了春节联欢晚会主持人的C位上。因此,现年41岁的任鲁豫,看来央视绝对把他视为主要的训练对象。任鲁豫已经在中央电视台工作了16年,他看起来像是那种沉稳大气的样子却不会让人感觉有距离感。

热门推荐
返回顶部