您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

这部剧情涉嫌抄袭的电视剧,其穿帮镜头你能看出几个?

2018-12-12 11:16:51 来源:  作者:
摘要:《锦绣未央》是改编自秦简的同名小说的电视剧,说其实,也算励志片,这部剧演员声势方面除了唐嫣,良多小编都是不太熟悉的,在2016年要说口碑又有好的地方,但比力后来牵扯出抄袭200多部小说,加害11部小说

《锦绣未央》是改编自秦简的同名小说的电视剧,说其实,也算励志片,这部剧演员声势方面除了唐嫣,良多小编都是不太熟悉的,在2016年要说口碑又有好的地方,但比力后来牵扯出抄袭200多部小说,加害11部小说著作权,也被推上了浪尖,固然多的小编也不多说,今天小编找了该剧中的几个穿帮镜头来说一说。

上面两张图分袂是高阳王家的木地板,南安王家的木地板,这应该是《锦绣未央》最大的痛点,古代皇帝的寝宫都还没前进前辈到去程铺木质地板,并且是光泽很好的,也不知剧组是在为哪家地板公司大招牌。

叱云南一剑割喉杀死河西王,河西王倒地,给特写的时辰河西王时头枕在本身的左臂。然而当镜头切换到全景的时辰,河西王死的姿态换了别的一个形势,形成此种穿帮仅仅是由于特写是确认死者身份?其实小编也很想问,这段是扮演了几遍仍是躺地板也必要替身,那只能声名明星太娇贵了。

心儿在尚书府打了春茗一巴掌,正面特写的时辰春茗明明是捂着被打的左脸,可镜头给45度逆侧近景的时辰,春茗却捂着本身的右脸,这是怎样了,传说中的隔山打牛?我说导演,其实你为了拍到捂着脸的镜头,你可以把机位挪到另一个角度,莫非近景由于另一个角度光线不好?

拍摄的时辰,最难把控的除了不测,就是难以宠物或者小孩,这组镜头穿帮悄然就由于小孩拿着的玉佩,其实这也是可以按捺的,但经由深图远虑,导演终极仍是选择了玉佩的两颗珠子。

太子妃叫宫女去打李未央,一巴掌下去,李未央的头发是披在背后的,右边的头发也是位于胸前,可当铁汉子拓跋浚去扶李未央的时辰,右边的头发跑到了背后,右边的头发却跑到了胸前,我说这头发是不是很狡诈。

李敏峰勾搭上了紫烟,于是就生出狡计让紫烟谗谄李未央,当紫烟回绝后,他生气的把倒满酒的杯子放到了桌子边上,可当镜头再次切换的时辰,杯子的位置竟然产生了变化,甚至若是以适才的角度拍摄,酒杯是被酒壶盖住的,为什么会如许?我们不妨把酒杯放到桌子旁边然后在看一下构图,所以这种穿帮,很大仍是由于寻求画面美。固然此种分析并非吐槽,权当一种文娱。

热门推荐
返回顶部