您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

被叫停的5部抗日神剧,单车骑出直升机的效果,网友当我们傻吗

2019-01-11 19:41:36 来源:  作者:
摘要:中国抗日题材的电视剧数不胜数,但质量参差不齐,一次次挑战着我们的神经和底线,有些甚至出现缺乏严谨的虚构场景,无论是场景、还是一些特殊的技能上面,都显得有那么一些说不过去,常把观众雷得“外焦里嫩”。今天

中国抗日题材的电视剧数不胜数,但质量参差不齐,一次次挑战着我们的神经和底线,有些甚至出现缺乏严谨的虚构场景,无论是场景、还是一些特殊的技能上面,都显得有那么一些说不过去,常把观众雷得“外焦里嫩”。今天就来列举被叫停的5部抗日神剧,单车骑出直升机的效果,网友:当我们傻吗?

《向着炮火前进》这摩托车、这加特林,还有这21世纪的发型,导演请你告诉我们吴奇隆不是带着剧组穿越过去的!可能是导演过于重视颜值问题,忽略了历史事实,很多场景跟真实的抗战环境完全不符。更夸张的是每次出场秒杀一群日本人,而且发型和衣服都还一尘不染,还有就是打仗时的装备堪称豪华,有一个镜头吴奇隆在野外居然坐着一个豪华的沙发,坐等鬼子上门。真是不理解导演和编剧怎么想的。

《敌后便衣队》这部剧的雷人不用小编多叙述了吧?只看第一集,观众就能体会到他们有多“传奇”,自称爆破王的马洛,为展现自己的神技能,掏出了随身带的包子,咬了一口,随手一丢就炸了,比手雷都厉害,成功创造了包子雷这一抗日神器。还有各种蔬菜雷,只有你想不到,没有他做不到的。网友:当我们傻吗?

还有《抗日奇侠》,网友一致称呼它为——“神作”,因为抗日英雄小分队的成员一个个就是藏在民间的武林高手,他们会太极、鹰爪功、铁砂掌甚至轻功、铁布衫等武侠作品中才有的东西,其中一个镜头一个抗日英雄双手一用力竟然生生把一个日本人撕成了两半,甚至还有一个镜头,一个抗日英雄在遥远的山头看到敌人的车辆驶过,便腾云驾雾般“飞”至其上方,三拳两脚便让敌人灰飞烟灭……

《女子拆弹部队》主演是5名美丽勇敢的女特种兵,在以命相博的战场中,总能找出时间画个浓妆,染个发,洗把脸,弄个眼影什么的,更强的是这几位都是科学家,人家有裤裆藏雷,我有玉米炸弹,还懂茅山道术,可以扮鬼吓死日本兵。而里面的日军永远是低能的,智商不超过10岁小朋友。

最后一部是《铁道游击队》其实算是经典之作,但是整部剧就毁在了一段单车杂技上,各种骑着单车飞上火车再飞下来,将单车骑出直升机的效果,旱地拔葱式直接起飞,顺便搬动火车的道闸,同时还能躲开飞来的子弹。网友的的留言里满是戏谑,有人回复:“你要不会点绝技都不好意思跟着八路去打鬼子!”

如今,好剧难找,雷剧却总是能层出不穷。究其原因,与当前不健康的电视剧行业不无关系。一味追求收视率,博眼球,能卖钱,才是最高追求,所以怎么猎奇玄幻怎么来。陈道明也在采访中提到了对历史剧的选择标准,希望向观众传达正确的历史观。

热门推荐
返回顶部