您当前的位置:首页 > 房产 > 楼市

即使没有新机场,这个区域的醇熟度也不容小觑

2018-11-20 11:16:03 来源:  作者:
摘要:湖北日报房产频道为你提供楼市最新资讯、楼市动态、分析楼市走势、投资价值,提供北京新房的最新成交价格、成交动态,提供购房提供银行贷款、公积金贷款、验房、收房等系列服务,聚焦楼市走势、提供价值参考。

在京津冀一体化的协同发展、北京新机场建设的推进、北京行政副中心的搬迁等利好影响下,如今的环京地带可谓成了最热门的板块。但纵观固安、大厂、燕郊等这些人口汇聚度迅速增加的地区,各自与北京的距离相差无几,何以固安可以脱颖而出?何突围方可主角光环加身?

城市配套之文化篇——固安规划馆

作为固安新的城市地标——固安规划馆,固安规划馆2012628日正式开馆,由一流的设计公司和建筑公司联手打造的世界级城市规划展馆,该管总建设面积1.2万平米,展厅面积约为3100平米,集展览、会议、办公、商务等功能于一体。可全面提升固安县的对外接待能力,成为固安新的城市地标。

外观上,固安规划馆把中国传统文化中的九宫格和固安柳编之乡的意向巧妙融合,形成了多宝盒的灵感构思,从东西建筑理念交汇到古今建筑文化融合,从外形美观性到设施实用性,都达到了世界领先水平,这在全国中小城市展馆中堪称绝无仅有,规划馆从规划、设计、施工到布展整个环节,全部按照世博级的标准进行的。展厅内部,按照我爱固安历史固安规划固安实践固安未来固安五个部分,展示固安的过去、现在及未来,并分项展示对县域发展起到引擎作用的重点园区。240°立体升降环幕影厅,将全方位、多角度向参观者介绍固安的发展及未来,让人产生身临其境之感。

城市配套之生活篇——福朋酒店

作为固安第一个五星级酒店——福朋酒店,由世界顶级酒店品牌喜达屋集团运营,福朋酒店位于中央公园旁,建筑面积约4万平米,五星级酒店,由喜达屋集团负责运营,旗下的酒店品牌包括威斯汀、喜来登等,集客房、餐饮、康体、会议、娱乐等多项功能于一体。

福朋酒店坐落于固安新城的绝佳地段,位于固安规划馆旁,邻近体育中心、剧院和企业办公大楼,该规划社区内的商业及住宅区、工业园区、学校及休闲设施等均触手可及。交通便利,位置优越。闲暇时分,您可前来健身俱乐部或室内温水泳池享受健身之乐。漫长一天之余,还可光临臻舍家宴及美食餐厅享用美味佳肴,或遁入大堂吧品尝由我们的醇饮优选计划。

城市配套之商业篇——大湖花园天地

作为固安的城市艺术休闲中心——大湖花园天地,集时尚文化、酒文化、餐饮文化于一体的低密度商业,商街临湖而建,所有品牌商家和休闲项目都围绕大湖线性展开,让路人只觉置身欧洲惬意小镇。目前入驻的商家有:超剧场、新华书店、胡桃里、唐廊、雅玛、竹堂里、潇湘府、阿迪达斯、耐克等。据悉开业当天客流累计10万人次,演员邓超、吴京等亲临超剧场揭幕,京南最大3D裸眼灯光秀同步启动,震撼视听。大湖花园天地项目为固安产业新城打造京南微度假中心,增添了新优势。

城市配套之基础服务设施篇——北京八中固安分校

北京八中固安分校是一所集精品小学、优质初中、多元高中为一体的十二年一贯制寄宿学校,学校占地127亩,建筑面积5.3万平米,投资3.5亿元,可容纳481728名学生。学校秉承北京八中优良的传统,以勤奋、进取、和谐、致美为校训,使学校的教育教学从容、本真、规范,使学生的发展全面均衡、丰富生动。

学校功能齐备、布局合理、设施完善,配备有室内游泳馆、体艺馆、智能阅览室、智慧教室、专业舞蹈教室、书法教室、绘画室、实验室、心理咨询室等场所,学校的建成为固安带来了优质的教育资源。

城市配套之生态篇——儿童公园

而作为京南首个儿童概念主题乐园——儿童公园,以没有围墙的自然博物馆为理念,设有免费游乐场、树屋、滑梯、卡通厕所、观景台、小孔雀成长中心等,让孩子们仿佛置身于童话世界,畅游其中。

公园绿地面积88971㎡,绿化率达76%,由0-6岁儿童瓜果天地体验区、5-10岁儿童花语溪流体验区、6-12岁儿童森林王国、奇趣果园体验区以及全年龄段百草园、青青草原、歌舞广场等七大自然体验区及南北两大出入口广场和两处形象展示堡垒组成。

整体来看,现在有越来越多的城市将城市配套视为一种资源、竞争力;但是,固安是最早在城市配套方面发力的城市之一,也品尝到城市配套带来的巨大红利的城市之一。

此外,固安城市配套蓬勃发展带来经济的腾飞,在此深耕15载的孔雀城始终致力于助力城市发展及幸福人居的构建,此次推出的优居top系剑桥组团80-115㎡两居三居,格局方正,采光通风效果都很好,配套非常成熟,居住在这里可以享受到更纯粹的居住环境,非常宜居。

 

热门推荐
最新文章
资讯图片
热点视频
返回顶部