您当前的位置:首页 > 军事 > 武器装备

越野就是滚泥巴?车这么脏回家不怕挨揍?

2019-01-09 10:22:45 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

随着车企的各种宣传,我们很容易将普通SUV车型混入越野车的行列,其实SUV仅仅是多功能车的简称,要说正宗越野车,如果不在泥塘里摸爬滚打,还好意思吹牛B?

缸哥带大家看看越野车翻越泥塘的日常,这车壳真够脏的!

看看这辆刚从泥潭里出来的吉姆尼,轻微洁癖的缸哥已经看得着急想给它洗车了,可是它的车主却能安然在车顶搭帐篷野营!

这辆新款福特F-150,除了被雨刷强行刮干净的前挡风玻璃,坐在车内估计都看不见外面。

翻过泥塘后即便底盘升高的改装版JEEP牧马人也无济于事,要脏一样脏!

不过冲泥塘这种事不是每辆车靠大脚油门都能乱来,你看这辆丰田,有多脏就不说了,前保杠就遭殃了吧!

你们肯定好奇这泥塘到底有多泥泞才能将这些越野高手弄得如此狼狈不堪?请看!简直就是臭水沟啊!

再来看看另一张,这种路不要说车了,人走都能把你摔一跤,这不这辆日产途乐就已经陷车了。

不过也有例外啊,比如这辆改装版依维柯短轴就很干净,白色的车身依旧光亮如新!

看看人家在泥路上是怎么走的吧,靠着路边扭扭捏捏像个穿着新衣服的小姑娘。不过这车还真有股奔驰乌尼莫克的影子啊!

热门推荐
返回顶部