您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

曲阳县政府道歉:“2人燃烧散煤被拘留”系工作人员失误所发

2018-12-08 21:32:57 来源: 北青资讯 作者: 北青资讯
摘要:12月7日,河北曲阳县环境保护局官方微信公号“曲阳环保”发布的“我县拘留2名燃烧散煤用户”一文,并于次日删除。对此,曲阳县政府办公室通过曲阳县人民政府官网发布情况说明称,20
曲阳县政府道歉:“2人燃烧散煤被拘留”系工作人员失误所发

12月7日,河北曲阳县环境保护局官方微信公号“曲阳环保”发布的“我县拘留2名燃烧散煤用户”一文,并于次日删除。

对此,曲阳县政府办公室通过曲阳县人民政府官网发布情况说明称,2018年12月7日,曲阳环保微信公众号发布了题为《我县拘留2名燃烧散煤用户》的消息。发现后,曲阳县第一时间进行认真核查。

经查:此消息内容有误,系工作人员失误所致。曲阳县没有对燃用劣质散煤人员进行过拘留。文中所称“赵某某、赵计某2人不听劝导,二次违规燃用劣质散煤,给予其治安拘留处罚”,实为2人燃用劣质散煤后给予了批评教育。文中2张图片实为12月6日因非法排污接受询问的张某某、王某某照片。

目前,曲阳县正在对造成工作失误的人员进行调查处理,对由此造成的影响深表歉意。

(北青报记者 李涛 实习生 戴幼卿)

热门推荐
返回顶部