您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

台媒:前海基会长江丙坤发生意外神智不清,已送医急救

2018-12-08 21:33:00 来源: 环球网 作者: 环球网
摘要:江丙坤。(资料图)【环球网报道 记者 付国豪】台湾“中时电子报”等多家台媒12月8日报道,前海基会董事长江丙坤今晚在台北市中山区晶华酒店3楼金樽厅发生意外。报道援引据报案
台媒:前海基会长江丙坤发生意外神智不清,已送医急救

江丙坤。(资料图)

【环球网报道 记者 付国豪】台湾“中时电子报”等多家台媒12月8日报道,前海基会董事长江丙坤今晚在台北市中山区晶华酒店3楼金樽厅发生意外。报道援引据报案人称,现场有一名男性86岁伤病患,意识不清,已送往医院急救。

江丙坤是台湾省南投县草屯镇溪州里人,曾任海基会会长及国民党第一副主席,现任国台北大学校友总会总会长。

台湾《自由时报》称,江丙坤今日晚间是在和友人在晶华餐厅聚会时,突然昏迷意识不清,医院正全力抢救中。

热门推荐
返回顶部