您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

奥迪突然逆行撞进学生群致5死18伤 肇事者为村支书之子

2018-11-22 17:33:04 来源: 时间新闻视频 作者: 时间新闻视频
摘要:(北京时间记者 柳青 天一报道)11月22日中午,辽宁省葫芦岛市一小学门口发生车祸。在放学期间,数十名学前班儿童正在过马路。一男子驾驶奥迪车径直冲向学生群,随后逃离现场。当地警
奥迪突然逆行撞进学生群致5死18伤

(北京时间记者 柳青 天一报道)11月22日中午,辽宁省葫芦岛市一小学门口发生车祸。在放学期间,数十名学前班儿童正在过马路。一男子驾驶奥迪车径直冲向学生群,随后逃离现场。当地警方立即出动警力,对肇事司机一路追赶,将奥迪车别入路边沟内后将男子控制住。北京时间记者了解到,肇事者为建昌县老达杖子乡青牛山村村支书之子韩继华。目前,受伤孩子已送医,目前已造成5死18伤。目前,事件原因正在调查中。

由现场监控可知,一群学生在放学期间正在过马路。此时一辆原本正常行驶的黑色轿车突然改道逆行撞向学生群,随后立即逃离现场,整个过程中轿车并未减速。有目击者拍摄的视频,可以看到现场一片混乱,多名学生被撞倒地。

记者从建昌县八家子经济开发区公安分局及肇事者父亲处获悉,肇事者为该县老达杖子乡青牛山村村支书之子韩继华。北京时间记者查询发现,韩继华名下有一家独资公司“建昌县青牛山度假山庄”,国家工商信用信息公示系统显示,该公司目前经营正常。据肇事者父亲介绍,他目前在外地,刚知道儿子撞了人,警方还未通知他。奥迪车是他自己的,公司已经不开了。

热门推荐
返回顶部