您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际风云

世界各地5个凶残的女魔头

2018-10-17 21:41:07 来源: 神探大飞机 作者: 神探大飞机
摘要:1、阿曼达·诺克斯,由于她精致的面容,被人们称为“天使面孔杀手”。阿曼达·诺克斯因为在意大利留学期间用利刃残忍杀害室友,而震惊意大利全国。2011年10月3日,由于证据不足,她被

1、阿曼达·诺克斯,由于她精致的面容,被人们称为“天使面孔杀手”。

世界各地5个凶残的女魔头

阿曼达·诺克斯因为在意大利留学期间用利刃残忍杀害室友,而震惊意大利全国。

2011年10月3日,由于证据不足,她被无罪释放,虽然其中存在很多争议,阿曼达还是恢复了自由,回到了美国西雅图后还撰写了回忆录《等待倾听》,讲述此案的细枝末节。

2、木岛佳苗,日本最凶残的女连环杀手之一,一度被日本民众称为“毒蜘蛛”。

世界各地5个凶残的女魔头

自2008年开始,她以在网上征婚为由将至少三名男性杀害,并获得大量钱财。

2012年4月13日,崎玉地方法院判处木岛佳苗死刑。她在法庭上一直找一些不合理的借口,推脱罪责,没有表现出一丝后悔。

3、​凯瑟琳·奈特,澳大利亚历史上最丧心病狂的女罪犯。

世界各地5个凶残的女魔头

2000年2月的一天,凯瑟琳用利刃丈夫杀死并肢解,然后将丈夫的尸体的肉放在烤箱烤熟,最恐怖的是她还将肉分给自己三个孩子吃,整个过程让人不寒而栗。

​​2001年2月,凯瑟琳被判终身监禁,不得假释,她也成为澳大利亚史上第一个被判无期徒刑的女人。

4、 艾琳·沃尔诺斯,美国历史上最凶狠的女连环杀手之一。

世界各地5个凶残的女魔头

自1990年开始,她以卖淫为由诱骗多名男子并将他们残忍杀害,据统计,死亡人数已经达到7人。

被捕后的沃尔诺斯一心求死,并没有丝毫悔意,2002年,她被注射毒剂,结束了罪恶的一生。

5、 贝尔·索伦森·冈尼斯,美国历史上实至名归的女杀人魔王,被人们称为“黑寡妇”。

世界各地5个凶残的女魔头

贝尔为了骗取钱财,先后杀害42人,其中甚至包括她的两个亲生孩子。

多行不义必自毙,最终,贝尔被人报复,将她砍头并焚尸,落了个悲惨的下场。

热门推荐
返回顶部