您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

西热喊话新疆:没有我的防守 你们只能赢弱队

2018-12-08 21:30:16 来源:  作者:
摘要:北京时间11月1日,昨晚CBA常规赛第五轮继续进行,其中广州男篮坐镇主场经过四节鏖战以106-101险胜了新疆男篮,本场比赛,面对救主的西热力江仅仅得到了3分。据评论员苏群微博爆料,西热在罚下时冲前队友们喊道:“新疆队没有我的外线防守,你们
西热力江 西热力江

  北京时间11月1日,昨晚CBA常规赛第五轮继续进行,其中广州男篮坐镇主场经过四节鏖战以106-101险胜了新疆男篮,本场比赛,面对救主的西热力江仅仅得到了3分。

  据评论员苏群微博爆料,西热在罚下时冲前队友们喊道:“新疆队没有我的外线防守,你们只能在主场赢弱队!我在哪里,哪里就是强队!”

  昨晚比赛中,面对旧主在第二节的疯狂反扑,西热力江防守力度不减,他先是在紧逼中死亡缠绕宝岛詹姆斯走步违例,随后又和老队友俞长栋在争球时双双倒地。比赛最后的2分钟,还想拼力一搏的新疆男篮,看到俞长栋拿到了进攻篮板仍旧抱有希望,没想到的是,一巴掌把球打在俞长栋的身上弹出界外让对手彻底破灭的那个人,又是西热力江。在比赛还剩下30多秒的时候,西热力江还在防守阿不都沙拉木 低位背打的途中下狠手被吹了犯规,6犯毕业离场。

  (李白)

热门推荐
返回顶部