您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

以媒曝扎哈维离开富力下家二选一 上港恒大竞争

2018-12-08 21:30:18 来源:  作者:
摘要:北京时间11月1日,根据以色列媒体《YNET》报道称,以色列射手扎哈维在本赛季结束后将会离开广州富力,目前对他有兴趣的球队有两支,分别是广州恒大和上海上港。据YNET报道,上海上港在年初就想引进扎哈维,并为他提供2000万美金的年薪。不过由
扎哈维 扎哈维

  北京时间11月1日,根据以色列媒体《YNET》报道称,以色列射手扎哈维在本赛季结束后将会离开广州富力,目前对他有兴趣的球队有两支,分别是广州恒大和上海上港。

以媒截图以媒截图

  据YNET报道,上海上港在年初就想引进扎哈维,并为他提供2000万美金的年薪。不过由于埃尔克森拒绝离队,最终这桩转会也未能成型。

  据该媒体透露,上港与扎哈维一直保持着密切的联系,他们打算在冬窗已经这名射手。现在广州恒大也加入了以色列射手的争夺战。就目前的情况来看,扎哈维离开富力几乎成为事实,而他的下家就将在广州恒大和上海上港之间产生。

热门推荐
返回顶部