您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

英足总死磕穆里尼奥!要上诉继续搞他 非禁赛不可

2018-12-08 21:30:19 来源:  作者:
摘要:英足总在和穆里尼奥的斗法中失败了!此前他们指控称穆里尼奥在曼联对阵纽卡的比赛后使用了侮辱性的语言,应该被处以禁赛。穆帅和曼联对此提出了上诉,最终独立监管委员会判定英足总对穆帅的指控证据不足。不过这个结果让英足总很难接受,《每日邮报》称,英足
穆帅被英足总针对了 穆帅被英足总针对了

  英足总在和穆里尼奥的斗法中失败了!此前他们指控称穆里尼奥在曼联对阵纽卡的比赛后使用了侮辱性的语言,应该被处以禁赛。穆帅和曼联对此提出了上诉,最终独立监管委员会判定英足总对穆帅的指控证据不足。不过这个结果让英足总很难接受,《每日邮报》称,英足总可能会对结果进行上诉。

  《泰晤士报》对此事前后的细节做了独家的揭秘。报道称,对于英足总对穆帅的指控,曼联的律师团队进行了激烈的抗辩,并援引亨德森在国家队的案例进行了成功辩护。此前英格兰0-0战平克罗地亚的比赛中,克罗地亚主帅达利奇指责亨德森手球,亨德森大声回击道‘你他妈的是裁判吗。’这段国骂被现场直播收声的麦克风清晰的捕捉到了,但亨德森没有受到裁判的处罚,赛后欧足联也没有对此提出指控。

  曼联的律师团队借用亨德森的案例为穆里尼奥辩护。由三人组成的独立监管委员会小组最终判定对穆帅的指控不成立。英足总纪律委员会对此结果非常惊讶,英足总提出指控定罪的成功率在99.5%左右,上次失败还是2013年的事情。他们原本认为穆里尼奥肯定会被禁赛,但是最终被判定证据不足。下周独立监管委员会将公布书面文件,届时英足总会继续研究,决定是否对此上诉。

  《泰晤士报》称,为了给穆里尼奥定罪,英足总纪律委员会可谓煞费苦心。他们特地延长了前期指控的时间,还请了唇语专家来帮忙。如果穆帅被定罪,将会被禁赛两场缺席曼联对阵伯恩茅斯以及曼城的比赛,但最终的结果让英足总失望了。

  (雷利)

热门推荐
返回顶部